victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

Москвич призывает российских граждан преклонить колени перед мигрантами

Москвич призывает российских граждан преклонить колени перед мигрантами

Александр Андриянов на своей странице «ВКонтакте» сообщил, что в Москве создано движение «Migrants lives matter» (пер. с англ. — «Жизни мигрантов важны»). Он наглядно показал, как россияне должны относиться к гостям из соседних республик. Андриянов встал перед одним из мигрантов на колено и почистил ему обувь.

Активист утверждает, что в России к мигрантам относятся как к людям «второго сорта». Приезжающим на заработки в РФ приходится жить «в каких-то грязных бараках». Они постоянно испытывают унижения. Их постоянно мучают проверками, да к тому же «кидают на деньги».

Андриянов доказывает, что все люди – жители планеты. Их не следует делить на «русских, узбеков, американцев, японцев». С уважением, считает он, следует относиться ко всем.

Инициативу активиста его подписчики не поддержали. Некоторые назвали его «чернильницей» и напомнили, что мигранты добровольно приезжают в Россию на заработки. В отличие от чернокожих американцев, их предков не завозили из Африки.






victorvideo

Tags: #Вектор, #яостаюсьдома, Москва, гастарбайтеры, мигранты, народ, общество, оглупление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments