victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Categories:

Россия должна радоваться мудрости Кириенко

Россия должна радоваться мудрости Кириенко

У Ельцина была огромная популярность. Митинги, шмитинги. Люди скандировали его фамилию – чего там ваш Фургал! Страна прямо текла. Еще летом 1991-го года.

К 1993-у половина граждан его ненавидела. К 1996-у остались жалкие 6%, поэтому выборы пришлось фальсифицировать, что признавал позже даже Дмитрий Медведев.
Да все это знают.

Только ли сам Борис Николаевич довел до такого?
Ну, он отвечал.
Но ведь не только он. Была еще и команда.

Сегодня всей внутренней политикой в Администрации президента рулит Сергей Кириенко. Прекрасный человек. Выступил мурзилкой, когда нужно было прикрыть аферы с ГКО. Когда всю страну обули в 1998 году. Типа хабаровского врио Дегтярева сейчас.

Очень полезный человек. Соратник Чубайса, Гайдара, Немцова, Хакамады, Гозмана. Один из создателей СПС.

Друг Кириенко сидит в АП, а друг Гозман – во фронде. Борьба славных нанайских мальчиков, которую придумали не два этих господина, а люди поумнее их.

Я надеялась когда-то на эволюцию. Что система сама придет к балансу.
Даже если помогать одному из нанайских мальчиков. Глупое было заблуждение.

Господин Кириенко стал отвечать за электоральные циклы и внутреннюю политику РФ в 2016 году. С тех пор – пенсионная реформа, нейтральный флаг на Олимпиаде, постоянные протесты в регионах, Шиес, Кемерово и.т.д. Рейтинги первого лица падают, но, что еще хуже, больше никто уже не верит ни в какие рейтинги. Конец крымского консенсуса. От соотношения 86/14 в пользу Кремля не осталось следа.

Люди, которые сидели в телестудиях с условной нашей стороны, теперь сидят под домашним арестом. Достойные плоды методологии.

А чего? Человек свое дело знает. Опираться надо не на граждан, а на политтехнологии.

У нас 9 лет прошло после протестов Болотной. И опять? Да ладно?
Враги гадят.
Ну они же на то и враги. А вы-то на что?

Немцов кстати тоже говорил шахтерам, что протесты мешают стране развиваться. Нельзя протестовать, когда Немцов – вице-премьер.

О Хабаровске я за эти дни прочитала многое. Там и украинцы живут, и преступники, и прочие засланцы, там все надо зачистить. Там сепаратисты. Бомбить их надо.

Где-то я все это раньше слышала. Даже скажу, где. В речах киевских политиков по отношению к Донбассу.

Ну, то есть, вся Россия должна радоваться мудрости киндер-сюрпрайза Кириенко. Который сейчас и управляет процессами. У него огромный опыт.

Лоялисты, которые презирают Гозмана, предавая его остракизму, и преклоняются перед АП, где политикой рулит Кириенко, вызывают у меня умиление.
"Вы за кого – за большевиков аль за коммунистов?"

Как быстро все забывается. В Майдане были виноваты националисты, американцы и тупые гражданки, которые хотели кружевные трусики. А Янукович при чем? Гарант Конституции? Не, не слышали. Несчастный, бедный Янукович, счастья ему в Ростове.


publizist.ru/blogs/109433/36435/-


victorvideo

Tags: #Вектор, #яостаюсьдома, Хабаровск, лытдыбр, народ, правители, упадок, управление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments