victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Categories:

«Абрикосовая война» меж армянами и азербайджанцами в РФ – зачем нам она?

«Абрикосовая война» меж армянами и азербайджанцами в РФ – зачем нам она?

Первая "абрикосовая война" между армянами и азербайджанцами, развернувшаяся на просторах России, примечательна тем, что и с той стороны, и с другой боевые действия ведут граждане РФ. Но не российского происхождения.

Российское гражданство этими выходцами из Армении и Азербайджана получено в конце 1990-х – в начале 2000-х, и часто законность его весьма сомнительна. Но паспорт с двуглавым орлом у них есть. А вот лояльности к новой Родине что-то не наблюдается.

Не выдают лояльность с паспортом, не появляется она и при произнесении соответствующей клятвы. И не связывает их с Россией ничего кроме прилавка, часто подконтрольного этническому криминалу.

Лояльность их находится далеко в горах, вот потому и делят они в Москве Нагорно-Карабахскую республику, их исторический "абрикос раздора".

В связи с этим всего один вопрос. Зачем России такие граждане, для взаимодействия с которыми приходится собирать в ФСБ лидеров диаспор (что это вообще за юридический статус?) и объяснять им какие-то прописные истины?

Зачем нам все эти консулы, разъезжающие по рынкам и следящие за неким национальным балансом водителей фур с фруктами?

До каких пор у нас в России целые сектора бизнеса будут отданы на откуп отдельным национальным группам? Насколько соответствует эта удивительная модель экономических отношений интересам титульной нации?



publizist.ru/blogs/114225/36397/-


victorvideo

Tags: #Вектор, #яостаюсьдома, ФСБ, криминал, мигранты, рынок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments