victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Дело историка-педофила Дмитриева: а вдруг он там искал следы ГУЛАГа?

Дело историка-педофила Дмитриева: а вдруг он там искал следы ГУЛАГа?

Юрию Дмитриеву, обвиняемому в насильственных действиях сексуального характера, дали скандально малый срок по этой статье – 3,5 года колонии строгого режима – ниже нижнего предела. С учетом времени, что он уже провел в СИЗО, его выпустят 12 сентября. Прокуратура заявляет протест, а либеральная общественность пляшет: считает, что Дмитриева практически оправдали.

Процесс был закрытым, как и требует в подобных случаях закон, и потому никто толком не знает, что именно творил осужденный с его несовершеннолетней приемной дочерью. Все сведения – от адвокатов Дмитриева, которые, естественно, держат сторону их подзащитного.

Версия либералов, что «историку» Дмитриеву мстит ФСБ за то, что он нашел места захоронений жертв сталинизма, кажется мне полным бредом. ФСБ – опора современной власти, а эта власть имеет в качестве своей идеологии один антисоветизм. В этой связи ей необходимы новые памятники жертвам репрессий, сериалы про репрессии и пр. Почему же тогда Дмитриев не в почете?

Власть не слишком любит демшизу, хотя и использует ее: ведь и демшиза власть не любит. Это вынужденный союз, основанный на ненависти к СССР. Но только власть хотела бы остаться властью, используя для этого грехи Сталина (вот не будет нас – начнутся репрессии и ГУЛАГ). А либералы хотели бы смены власти, используя тот же самый материал (любая власть в России – это всегда репрессии, намного лучше стать протекторатом США).

Дмитриев жил, может, и небогато, но на пропитание хватало, и он мог не думать о завтрашнем дне, занимался любимым делом – поиском захоронений и организацией всяких памятных мероприятий.

Вот так, почитай, и провел всю жизнь. В детстве его усыновили в семью офицера советской армии, жил он в ГДР, где приемный отец проходил службу. Потом Дмитриев пытался учиться в медучилище, но проучился только 2 года, потом он сидел за причинение тяжких телесных повреждений, а потом уже началась его деятельность в «Мемориале». Дмитриева навеки связали с открытием захоронений в карельском лесном урочище Сандрамохе, хотя нашел это место другой человек, умерший за погода до открытия мемориала.

Вот и судите, преследовала ли Дмитриева власть? Но отмазывать его от обвинений в растлении несовершеннолетней не стали. Зато в этом сильно преуспели либералы.

Намедни несколько человек, включая известного либерального протестанта и поэта Дмитрия Быкова, сказали, что Дмитриеву поставят памятники по всей стране, назовут его именем города и улицы. А почему бы и нет? Москву, правда, переименуют в честь покойного Немцова, но все остальное нужно назвать именем Дмитриева.

Надеюсь, что рядом с бронзовым Дмитриевым будет стоять бронзовая девочка, которой он бронзовой рукой щупает трусики – Дмитриев объяснил свои действия желание узнать, не описалась ли приемная дочь. У девочки с 8 лет якобы был энурез, что и вызывало желание регулярно ощупывать и оглядывать ее гениталии.

Отсюда де и взялись найденные у любителя – истории, как утверждают быкующие либералы – 140 фотографий его обнаженной дочери, в том числе ее гениталий, снятых в упор. Дескать эти снимки делались в медицинских целях, чтобы контролировать развитие юной леди. Ясен пень, все так поступают. Вы – нет? Ну так вы – дрянной отец, а Дмитриев – хороший.

И самый убойный аргумент воинствующих либералов: разве может человек, который ищет захоронения жертв репрессий, быть педофилом? Конечно, нет. Если бы Дмитриев даже сварил из этой девочки суп, и то этому нашлось бы приличное объяснение.

Но, слава богу, обошлось. Всего-то любовно щупал и оглядывал места, к коим испытывал законный интерес историка и либерала. А может, он искал там следы ГУЛАГа? Просто увлекся своей праведной идеей – какой же он тогда преступник? Праведник! Так что извольте ему памятник! И еще 10 девочек в придачу для подобных изысканий.




victorvideo

Tags: #Вектор, #яостаюсьдома, беззаконие, безопасность, криминал, упадок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments