victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Categories:

Выборов больше не будет. А на конюшнях сечь холопов? Всему свой черед...

Выборов больше не будет. А на конюшнях сечь холопов? Всему свой черед...

Именно как фактическую отмену выборов в РФ надо понимать заявление главы ЦИК Памфиловой, что трехдневное голосование все-таки устроят уже в этом сентябре под флагом "борьбы с ковидом". Даже несмотря на прежнее обещание "провести ближайший ЕДГ по-старому". И для полного счастья Памфилова еще добавила "голосование на придомовых территориях", то есть буквально "на пеньках" – теперь это тоже будет "в законе".

Все это означает, что режим решил покончить с демократией в России – точнее, с теми ее жалкими остатками, которые еще имелись. Да и то: именно остатки свободного народного волеизъявления "поперек начальства" породили и злосчастного Фургала в Хабаровске, и трехтуровую канитель с "избранием" главы Приморья полтора года назад. На черта властям оно надо, спрашивается?

Поэтому принято решение так называемый "народ" из процесса назначения смотрящих и гауляйтеров исключить полностью. Всё, хватит. Побаловали аж с 1989 года (первые выборы из нескольких кандидатов, еще в СССР) – пора и честь знать. 31 год, куда же больше! Пора и обратно в стойло.

Отныне уже не понадобятся и никакие "разоблачители шпилькины" с их математическими моделями – так как "выборы" будут делаться не "вбросами", а тотальной фальсификацией (как уже опробовано на "голосовании за поправки"). Никаких "вбрасываний" – и никаких подсчетов. Просто председатели избиркомов станут вписывать в протоколы цифры, заранее присланные сверху. Проследить за "правильностью подсчета" будет уже некому, да и не будет для этого никакой возможности.

Многие, я знаю, вздохнут с облегчением: зачем мол нам эта демократия, диды без нее жили не тужили, а если барин и сек на конюшне по пятницам, так оно ведь только для здоровья было полезно! Логика железная, и с ней не поспоришь.


publizist.ru/blogs/113970/36385/-


victorvideo

Tags: #Вектор, #яостаюсьдома, выборы, голосование, права граждан, правители, упадок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo июнь 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments