?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в США потратили на поддержку демократии в России $200 млн
СШАВАШИНГТОН, 15 марта. США продолжат поддерживать демократию в России, с 2009 года на эти цели было потрачено $200 млн. Об этом, как передает РИА "Новости", заявил замгоссекретаря по вопросам Европы и Евразии Филип Гордон.
 "Права человека и поддержка демократии остаются в числе направлений нашей работы. После прихода в Белый дом Барака Обамы в 2009 году, мы (администрация США) потратили на поддержку демократии и обеспечения прав человека в РФ $200 млн", — проинформировал он в ходе выступления в Вашингтоне.
Гордон заявил, что Соединенные Штаты продолжат финансировать российские неправительственные организации. Для этого администрация при содействии конгресса создает фонд объемом в $50 млн.
Замгоссекретаря подчеркнул, что в Вашингтоне с оптимизмом смотрят на перспективы углубления связей двух стран после инаугурации нового президента РФ в мае, прежде всего в области экономики и торговли.
Он добавил, что среди вопросов, которые могут вызвать споры сторон, "уже известные темы": Грузия и права человека.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/03/15/957837.html
Пьянство
Поддержи автора - Добавь в друзья!
promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
victor_vos
Jan. 21st, 2014 12:31 pm (UTC)
1-нигде не встречается.
( 1 comment — Leave a comment )