victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Categories:

Мигрантов все больше. А где славяне?

Мигрантов все больше. А где славяне?

Владимир Путин, президент России: «Россия нуждается в притоке новых граждан. Совершенно очевидно, что с развитием экономики в России нам уже не хватает, а скоро будет очень заметно не хватать рабочих рук, и это становится реальным, объективным ограничителем экономического роста в стране».

Сейчас безработных по данным портала «Superjob» 10 миллионов работоспособных россиян. Официальные данные меньше, т.к. учитывают только тех, кто встал на биржу труда. А к осени мы можем увидеть около 50% безработных среди трудоспособного населения.

Доля россиян, с доходом ниже 15 тысяч рублей уже увеличилась до 45% .(по данным «Коммерсант»). По уровню доходов россияне практически сравнялись с гастарбайтерами. Многие поумерили свои амбиции по поводу мест работы.

Падение доходов потребителей из-за кризиса привело к росту продаж в секонд-хендах. В июне выручка таких магазинов выросла в 1,4 раза год к году.

О развитой экономике я лучше промолчу.

Так зачем же президенту понадобился приток мигрантов!?!

Может, идет расчет на то, что "новые Россияне", в благодарность за гражданство поддержат Единую Россию и Путина на ближайших выборах. Или просто нужно выдавить коренных жителей из страны. Кто-то эмигрирует, а кто-то умрет.

Геноцид русского и большинства коренных народов России, с последующим их замещение более послушными народами, начался не вчера…

Но сейчас он вышел на новый уровень.

Обозначив данную стратегию, президент фактически плюнул в лицо большинству русских. Не секрет, что настроения в отношении мигрантов со стороны коренных народов и так протестные.

Почему нас так боятся и замещают…


У славян генетически заложено чувство справедливости. Видя ее отсутствие. Мы начинаем объединяться, а этого находящиеся сейчас у власти очень боятся и стараются не допустить.

Как Вы считаете , для чего это делается?


Делайте выводы... Спасибо за Ваши комментарии, лайки и репосты) Спасибо, что дочитали!




victorvideo

Tags: #Вектор, #яостаюсьдома, Славяне, мигранты, миграция, народ, правители России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments