victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Categories:

Телеведущая задрала ногу в мини-юбке и взорвала Сеть

Телеведущая задрала ногу в мини-юбке и взорвала Сеть
 фото: Кадр из видео

Поклонники пришли в восторг от стройных ног знаменитости

Телеведущая из Великобритании Аманда Холден задрала ногу, сидя в рабочем кресле, и восхитила фанатов. Пост с соответствующим кадром опубликован на ее странице в Instagram.

В ролике 49-летняя британская телезвезда сидит в офисном кресле, закидывает ногу на ногу и смотрит в объектив на фоне красной стены. Она одета в белую блузку, мини-юбку и босоножки на высоких каблуках.




В комментариях к посту некоторые интернет-пользователи не оценили поведение телеведущей, указав на то, что такие поступки в ее возрасте неприличны. Однако другие фолловеры пришли в восторг от стройных ног Холден. Публикация собрала более 26 тысяч отметок «Нравится».




victorvideo

Tags: #bestpossibletaste, #blouse, #kelly, #morning, #Вектор, #яостаюсьдома, Великобритания, буржуи, интернет, общество, рейтинг, телевидение
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments