victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Categories:

Мужчина исчез после съемки странного видео. Загадочное исчезновение Kenny Veach

Мужчина исчез после съемки странного видео. Загадочное исчезновение Kenny Veach

Загадочное исчезновение / Mystery disappearance of Kenny Veach
В октябре 2014 года, 47ми летний Кенни Вич отправился в пеший поход по скалистым равнинам близ Лас-Вегаса. Вернувшись обратно, он написал комментарий под одним из видео на Ютубе, что нашел странную пещеру, при входе в которую его одолел сильный страх, а тело начало вибрировать. Вооружившись пистолетом и видеокамерой он отправился на поиски этой пещеры во второй раз, снимая всё на видео.

Но в этот раз он не смог найти пещеру. Он выложил видео поиска на свой ютуб канал. Спустя время, Кенни отправляется на поиски пещеры в третий раз. Но вот обратно он уже не вернется. Масштабные поиски, проведенные полицией и волонтерами не дали никаких результатов, за исключением одной странной находки. После пропажи Кенни, многие видеоблогеры отправлялись на его поиски, а также пытались найти ту самую пещеру, о которой он говорил. Один из них пришел в то место, где был Кенни и обнаружил кое-что странное. Выдвигалось множество теорий, в том числе конспирологических, касательно его исчезновения: от нападения пумы до похищения его военными, якобы он наткнулся на секретный военный объект. Но один комментарий, оставленный под его видео на ютубе, пролил свет на это дело. Давайте вместе попробуем разобраться в этой странной истории и попытаемся ответить на вопрос: куда исчез, Кенни Вич?





victorvideo

Tags: #Вектор, #яостаюсьдома, загадки, инопланетяне, история, непознанное, путешествия, турпоездки, экскурсии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments