victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Categories:

«Это довольно трудно отрицать»: Билл Гейтс высказался о чипировании

«Это довольно трудно отрицать»: Билл Гейтс высказался о чипировании
Кадр видео телекомпании Vox.

Мультимиллиардер прокомментировал конспирологическую теорию

Основатель «Майкрософт» Билл Гейтс прокомментировал ставшие популярными в последние месяцы теории заговора и слухи о том, что именно он устроил пандемию коронавируса и желает чипировать население планеты.



На фоне разгула COVID-19 в Интернете распространились конспирологические теории о том, что Гейтс специально устроил пандемию, чтобы наживаться на продажах вакцины под видом вживляемых в тело микрочипов.

Теории заговора о Гейтсе и коронавирусе взорвали социальные сети и СМИ: только с февраля по апрель они упоминались 1,2 миллиона раз, по данным компании Zignal Labs.

В ходе опроса, проведенного в конце мая Yahoo News и YouGov, 28% американцев (то есть почти каждый третий опрошенный житель США!) заявили, что считают теорию заговора верной. Среди же опрошенных сторонников Республиканской партии 44% респондентов считают, что Гейтс замышляет использовать кампанию массовой вакцинации COVID-19 в качестве предлога для имплантации микрочипов миллиардам людей и наблюдения за их перемещениями.

Отчасти этим слухам способствовало выделение Фондом Билла и Мелинды Гейтс $300 млн на разработку вакцины от коронавируса и борьбу с последствиями эпидемии.

«Подыграло» в пользу теорий заговора и знаменитое выступление Билла Гейтса в 2015 году, когда миллиардер предупреждал о потенциально ошеломляющих цифрах погибших в результате всемирной пандемии.

«Хорошо знать, у каких детей была сделана прививка от кори, а у каких нет», - заявил Бил Гейтс, добавив, что «существуют необходимые системы», такие как медицинские записи, чтобы помочь медработникам определить, кто иммунизирован, но что микрочипы никак в этом не задействованы.

«Наш фонд получает деньги на покупку вакцин», – сказал Гейтс. «Вот почему мы увидели риск пандемии и высказались».

В разговоре с журналистами Билл Гейтс заявил, что его беспокоит существование «всех этих сумасшедших идей».

«В некотором смысле, это настолько странно, что почти хочется рассматривать это как нечто юмористическое, но я полагаю, что это совсем не смешная вещь. Я никогда не занимался какими-либо вещами типа микрочипов. Это довольно трудно отрицать, потому что это так глупо и странно», – признает Билл Гейтс.

В интервью Би-би-си миллиардер-филантроп сказал, что «все эти сплетни и антинаучные высказывания,» приводт к разжиганию вражды между людьми: «Беспокоит то, что в такое время цифровые инструменты используются для всего этого сумасшествия».

По словам миллиардера, «когда в конце концов у нас появится вакцина, нам придется добиться формирования группового иммунитета, чтобы были вакцинированы около 80 процентов населения. Но если они будут считать, что это афера, или что вакцины вредны, и не захотят вакцинирования, то болезнь продолжит убивать людей».

Гейтс считает, что, когда вакцины будут готовы к производству, они должны сначала распространяться в странах с более слабой системой здравоохранения, там где принципы социального дистанцирования менее осуществимы. В четверг его фонд объявил о выделении Глобальному альянсу по вакцинам и иммунизации (GAVI) еще 1,6 млрд долларов в течение следующих пяти лет для иммунизации детей в странах с низким уровнем дохода.

«Мир должен работать вместе, – призывает Билл Гейтс, – чтобы разработать безопасные и эффективные вакцины и сделать все возможное для расширения производства, чтобы мы могли предоставить их тем, кто в них больше всего нуждается, а не тем, кто может заплатить больше всего».




victorvideo

Tags: #Вектор, #яостаюсьдома, Бильдерберг, мировой порядок, теория заговора, чипизация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments