victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Русская Россия получила послание кровью русских детей. Посмотрим что ответит власть

Оригинал взят у sc01 в Русская Россия получила послание кровью русских детей. Посмотрим что ответит власть
Бирюлёво. Русские проломили башку полковнику полиции
На Ставрополье пришло кровавое послание от боевиков-ваххабитов, зверски убивших семь русских ребят, трупы которых после убийства были заминированы в их собственных автомобилях и использованы в качестве грозного послания современной российской власти.
Смысл такого послания ясен любому криминалисту. И тот кто его оставил пришёл воевать по настоящему и сразу с порога заявил претензию на власть.
С точки зрения психологического аспекта в послании не двусмысленно говорится о том, что вот мы ваши враги, вооружённые до зубов боевики пришли убивать вас на вашей земле с целью покорения и подчинения вас нашим вождям. Об этом говорят массовые убийства среди бела дня местных жителей мужского пола.
А скромненькие мины поставленные так что бы их сразу нашли говорят о том, что власть в лице представителей на местах полиции должна так же бояться боевиков на ровне с покоряемым местным населением иначе смерть.
У власти теперь есть лишь один выбор. Навести порядок найти и судить преступников, или умереть вместе с народом, доказав свои права на власть или служить боевикам в виде наместников по сбору налогов на их победу.
Посмотрим, что выберет власть?
Пьянство
Поддержи автора - Добавь в друзья!
Tags: беспредел, геноцид Русских
Subscribe
promo victorvideo march 30, 09:58 6
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment