?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у sc01 в Русская Россия получила послание кровью русских детей. Посмотрим что ответит власть
Бирюлёво. Русские проломили башку полковнику полиции
На Ставрополье пришло кровавое послание от боевиков-ваххабитов, зверски убивших семь русских ребят, трупы которых после убийства были заминированы в их собственных автомобилях и использованы в качестве грозного послания современной российской власти.
Смысл такого послания ясен любому криминалисту. И тот кто его оставил пришёл воевать по настоящему и сразу с порога заявил претензию на власть.
С точки зрения психологического аспекта в послании не двусмысленно говорится о том, что вот мы ваши враги, вооружённые до зубов боевики пришли убивать вас на вашей земле с целью покорения и подчинения вас нашим вождям. Об этом говорят массовые убийства среди бела дня местных жителей мужского пола.
А скромненькие мины поставленные так что бы их сразу нашли говорят о том, что власть в лице представителей на местах полиции должна так же бояться боевиков на ровне с покоряемым местным населением иначе смерть.
У власти теперь есть лишь один выбор. Навести порядок найти и судить преступников, или умереть вместе с народом, доказав свои права на власть или служить боевикам в виде наместников по сбору налогов на их победу.
Посмотрим, что выберет власть?
Пьянство
Поддержи автора - Добавь в друзья!
promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
anti_tsj
Jan. 15th, 2014 11:50 am (UTC)
*Посмотрим, что выберет власть?*

Элементарно Ватсон. Власть все свои деньги и семьи отправит в Лондон. А станет жарко, и сама уедет в Лондон.

Edited at 2014-01-15 11:50 am (UTC)
( 1 comment — Leave a comment )