victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

Он не упустил свой шанс. Путин будет царем, население поддержит

Он не упустил свой шанс. Путин будет царем, население поддержит

На протяжении полутора месяцев, со дня объявления всероссийских выходных ( как любит акцентировать Путин:"оплачиваемых"), все население нашей страны пребывало в ожидании, хоть каких либо серьёзных действий, со стороны президента и правительства, направленных на материальную поддержку пострадавшим.

В отличии от президента, мы с вами видим и знаем, что эти самые "выходные", оплачивают ни всем, многих отправили в не оплачиваемые отпуска, а кого и вовсе попросили уволиться (по собственному желанию). Напряжение в народе нарастает с каждым днем, ведь никто не знает когда это все закончится. А тут ещё и интернет 'подливает масло в огонь', где мы видим, что в иностранных государствах реагируют молниеносно, выплачивая людям материальные компенсации, раздавая продукты питания. А наши молчат! Чего же они ждут?!

И вот настал этот долгожданный день, когда гарант соизволил проявить заботу о своих подопечных. Почему я позволил себе так выразиться? Да все просто! Будь у нас демократическая страна, народ за бездействие президента, в столь "сложный час", уже выразил бы ему протест и объявил импичмент!

Так на сколько же хватило щедрости у Путина:

вернут налоги самозанятым, за 2019 год ( чтобы вы понимали это крохи, так как налог рассчитывается на прибыль, которую показал человек, а в наших реалиях она сильно занижается). Ну да ладно, человек сам себе хозяин;
Выплаты с 1 июня детям от 3 до 16 лет, по 10000 рублей /месяц - единовременно, за три предыдущих месяца (и снова много "но", получат только малоимущие семьи, которые потеряли доход. Кто сидит без содержания, уже не получат);

Детям до 3 лет, выплаты увеличат в 2 раза, вместо положенных сейчас 3 тыс с небольшим;
Бизнесу дадут кредит под 2%, на поддержку выплат зарплат, а если они так продержатся да весны 2021 года и сохранят 90% рабочих мест, то и вовсе простят кредит (опять небольшой нюанс: во время нарастания кризиса и падения спроса, ни один частный бизнес такие условия не потянет, а выиграет крупный бизнес, типа "Роснефть", которая попутно будет сидеть на дотациях государства, опять же помощь только своим дружкам).
Как вы уже заметили, помощь направлена далеко не 100% нуждающегося населения. Все правильно, получат ровно столько, сколько необходимо, что бы пошли и правильно проголосовали за поправки в конституцию. А после этого уже можно будет все эти выплаты назад и вернуть, в виде повышенных поборов. В этой статье (перейдите по ссылке), я предугадал данный ход событий, для сравнения можете ознакомиться.

А как вы считаете, достаточна ли помощь от государства?

Положена ли вам и вашей семье теперь помощь или вы остались ни у дел?



victorvideo

Tags: #Вектор, #яостаюсьдома, карантин, общественное мнение, общество, пандемия, правители России, царь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo june 16, 23:29 31
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments