victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Правительство Российской Федерации: отмена решения о разрешении сеять ГМО зерновые в России

Оригинал взят у nata_fedorova в Правительство Российской Федерации: отмена решения о разрешении сеять ГМО зерновые в России
Оригинал взят у tanya_mass в Правительство Российской Федерации: отмена решения о разрешении сеять ГМО зерновые в России
Оригинал взят у tanya_mass в Правительство Российской Федерации: отмена решения о разрешении сеять ГМО зерновые в России
Правительство Российской Федерации: отмена решения о разрешении сеять ГМО зерновые в России

Пожалуйста, уделите минуту, чтобы поделиться этой ссылкой со своими друзьями, разошлите петицию друзьям.

В СМИ активно начали обсуждать постановление, которое премьер Медведев подписал еще в сентябре и которое, как надеются эксперты, еще есть надежда отменить.


Так, российские ученые совместно с коллегами из других стран мира хотят провести опыты с крысами - поставить веб-камеры в клетки, чтобы любой желающий в любой момент мог увидеть, как проходит эксперимент. Люди должны знать, чем их кормят и что их ждет.

Главным критерием является высокая смертность, рост онкологических заболеваний, бесплодия, разрушения иммунитета, аллергии и многих других серьезных заболеваний. Это признают честные ученые всего мира, за исключением, конечно, «купленных», которые лоббируют интересы крупных агрохолдингов, заинтересованных в выращивании ГМО в стране.

Напомним, что в России с 1 июля 2014 г. разрешен о сеять генно-модифицированные зерновые. По прогнозам экспертов, года через два у нас на столе окажется каравай с непредсказуемым содержанием.

Выращивание зерновых с ГМО выгодно крупным агрохолдингам, которые могут ежегодно тратиться на дорогие семена в погоне за урожайностью и сверхприбылью.
Европа уже отказывается от ГМО. Сейчас там бум на экологически чистые продукты, которые, кстати, стоят дороже. Полностью отказались от ГМО Польша, Греция, Австрия и Швейцария. В других европейских странах тысячи хозяйств отказываются от выращивания ГМО. Зачем же мы идем по пути, с которого сворачивают другие?

До сих пор ГМО так и не показали тех удивительных результатов, на которые все рассчитывают. И стоят ГМ-семена не дешевле обычных, и урожайности особой нет. Для транснациональных компаний это просто способ заработать деньги, потому что они продают семена, а также получают деньги с продаж тех же пестицидов, которые необходимы при возделывании трансгенных культур.

У нас есть надежда, что мы добьемся отмены этого постановления. Для России сегодня недопустимо введение этого постановления. У нас нет необходимости генетически засорять свои поля. Если кто-то назовет хоть одну причину, кроме того, чтобы иметь хорошие отношения в рамках ВТО и с транснациональными компаниями, и с Америкой, я очень удивлюсь, потому что ни одной причины для высевания трансгенных семян в России нет.


P.S. Учёные! Хоть российские, хоть нет! Вы учёные или звери? Прекратите всякие эксперименты над животными! Поздно! Я вам без всяких экспериментов скажу:  российские корма для животных давно изготавливают из ГМО продуктов, и не удивлюсь, что и корма/продукты для людей готовят из ГМО сырья. Откуда знаю? До оттуда же! Посмотрите, сколько человеческой онкологии вокруг - раньше такого не было! А что касается животных... У меня жили две крыски, кормила в том числе и покупным кормом, притом, решила нашим, российским, ВАКАлюкс, банка такая высокая картонная 800г. Крыски вообще-то живут долго, но у меня одна умерла в 2,5 года, другая - в 4, и обе - от онкологии! У первой опухоль вылезла на позвоночнике и её просто спарализовало, а потом - всё. У второй - в подмышке. Как она мучилась! Она плакала, самыми настоящими слезами плакала! Большинство скажет - подумаешь, крыса; фу, гадость какая. Я и сама к крысам, честно признаюсь, относилась не с симпатией, пока мне невестка этих крысят не сплавила - наигралась она, надоело. Они очень умные, очень добрые, очень дружелюбные. Что вам легче от того станет, что будете наблюдать, как бедная животинка мучается? У меня крыска плакала, умирая, от боли, и рядом с ней собака плакала, переживая за неё. Но вы же - ЛЮДИ! Лучше на себя посмотрите! Вокруг себя посмотрите! Повылазьте из своих нор и посмотрите. Сейчас у меня есть крыска, и, памятуя свой горький опыт, даю ей в корм немецкий "Little one", который, судя по всему, действительно без ГМО. Что касается человеческой еды - у каждого должно срабатывать элементраное чувство самосохранения, на уровне интуиции, что есть, а от чего стоит отказаться. А в помощь тем, у кого это чувство по каким-то причинам притупилось, в интернете есть материалы, в т.ч. и у меня в ЖЖ по метке "опасные продукты". А если действительно хотите бороться с пидорами во властных структурах, мечтающими нас всех окончательно угробить, а заодно и с их, в этом русле, "судьбоносными" решениями, то для этого есть только одно верное и натурально действенное средство - валить их всех к чёртовой матери, а не петиции им писать - плевать они там все хотели на эти петиции!
И чем быстрее мы это сделаем - тем больше у нас шансов выжить.
Пьянство
Tags: братья меньшие, геноцид Русских, опасные продукты, преступления режима
Subscribe
promo victorvideo march 30, 09:58 6
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment