victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Сотрудница ФБР Сибела Эдмондс: «За терактами в России стоит Правительство США!»

Оригинал взят у cycyron в Сотрудница ФБР Сибела Эдмондс: «За терактами в России стоит Правительство США!»
Оригинал взят у salatau в Сотрудница ФБР Сибела Эдмондс: «За терактами в России стоит Правительство США!»
Оригинал взят у wdemihov в Сотрудница ФБР Сибела Эдмондс: "За терактами в России стоит Правительство США!"
Оригинал взят у wdemihov в Сотрудница ФБР Сибела Эдмондс: "За терактами в России стоит Правительство США!"

Сегодня по сети с устрашающей силой началось разносится признание сотрудницы ФБР о том, что все теракты за последнее время, которые происходили в России- это дело рук Правительство США. Также сотрудница не понимает, почему российское правительство зная это, никак не реагирует.

Сибела

!
Начну рассказ по порядку и сделаю его максимально коротким. Все Вы помните теракт 11 сентября у пендосов, тогда они якобы пытались найти организаторов, но единственной реальной версией с доказательной базой оказалось, что за этой трагедией стоит само Правительство США, чтобы выделить финансирование на контр-террористические действия. Доказывать ничего не хочу, просто посмотрите документальный фильм "Дух времени", созданный американским ученым, который задаёт массу вопросов к своему Правительству по теракту, а сразу после его выхода- фильм запрещают на территории Соединенных Штатов Америки, так как он раскрывает всё подноготную не только реальных врагов пендосов, но и рассказывает о тех, кто на самом деле правит страной.



Далее всё ещё проще... Помните массовые беспорядки в Лондоне перед Олимпиадой? Помните как её хотели отменять? Ничего не напоминает? Правильно! Абсолютно банальный способ в кризисных условиях- это замутить массовые беспорядки или теракт в стране, принимающей Олимпиаду, а после заявлять, что страна не может обеспечить безопасность участников и поэтому её надо либо байкотировать, либо вовсе отменять... Это простое действие в условиях падание мифы об "особенности американской нации"- не более чем шоу для глупых людей... но всё же в него кто-то верит...

Сейчас эта схема пытается разыграться на территории России и заметьте, что мгновенная реакция об отказе от участия идёт либо от стран НАТО, либо ЕвроСоюза, которые доживают свои последние дни в свете информации о том, что уже более 30 государств изъявили желание вступить в Таможенный союз.

За последние годы Россия становится реальным мировым лидером и не замечают этого только проплаченный провокаторы, либо обдолбанное быдло, обкурившееся в подъезде и запивающее это пивасиком! Со всех стороны экс-лидеры пытаются нас прижать, но и этого у них не получается... тогда в игру вступают грязно-кровавые технологии пропаганды... такие как "поддержка боевиков" в Сирии, теракты в России и прослушка всего мира.

Других вариантов просто не остается. Внутренний долг США растет со скоростью света, собственный народ не верит, признания представителей спецслужб дают основания о признание Американского правительства ВРАГОМ НАРОДА №1, а Обама всё также пытается пендить на чисто обезъянем об исключительности нации...

Долго ли это еще будет происходить? НЕТ! Максимум год, но очень тяжелый и с неизвестными последствиями, по-скольку в большую игру всегда входят анрильные средства. Поэтому провокаторы пусть и дальше мастурбируют на негров, а адекватные люди подвергают всю информации оценке.



Да это и без ее откровений ясно с самого начала. См. интересные соображения на эту тему ЗДЕСЬ в комментариях
Почему нет реакции?
Всё вам скажЫ!
Будет!
Очень ассиметричная!





<br>

Tags: национальный вопрос
Subscribe
promo victorvideo march 30, 09:58 6
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments