victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Categories:

Ода «К радости» – на кремлевский лад

Ода «К радости» – на кремлевский лад

Овсянку на молоке докушал, сижу пью чай. Маленький телевизор на стене в кухне у жены всё время включён. Идут новости. Наконец-то до руководства в Кремле дошло, что не следует во время карантина россиян негативом перегружать. Побольше надо давать позитивных новостей, чтобы наши люди порадовались.

И вот начинается наша ода «К радости» в исполнении национального кремлевского ансамбля. Показывают, как где-то в Америке возле супермаркета на автостоянке около 100 машин горят. Потом Нью Йорк. Судя по сюжетам, он весь непременно вымрет. А которые спасутся от коронавируса, тех (Марго Симоньян врать не будет) на 5-й авеню полицейские пристрелят.

Вот и про Англию пошло. Догадилась, подлая – и вот Бориса Джонсона на ИВЛ откачивают. К вечеру небось отмучается. Вот радость-то нам будет! Хотя ихнее Би-Би-Си опровергает. Ну, они всё время опровергают, а наши кисилёвские РИА Новости (как и Марго) врать, естественно, не будут.

В общем, у нас все ещё тьфу-тьфу-тьфу – по сравнению с ихним ужасом. Потому что у них же нет Путина, а у нас есть. А где Путин, там и победа.

Вот и сюжет про Сербию пошёл. Наши военные там хлоркой улицы поливают. В Италии полили, теперь в Сербию переместились. Кто ж ещё славянам-братушкам поможет?

У нас же самих все, слава те Путин, незнамо как хорошо! Особенно если с радостью посмотреть, как «у них» все плохо. Такой вот, по мнению кремлевских запевал, у нас народ: хлебом его не корми, дай только чужому горю порадоваться!


victorvideo

Tags: #Вектор, карантин, коронавирус, правители России, стёб, упадок России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment