victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Categories:

Патриарх ударит по коронавирусу специальным объездом вокруг Москвы

Патриарх ударит по коронавирусу специальным объездом вокруг Москвы

Страху с этим коронавирусом такого нагнали, что вчера к вечеру даже стал о вечном задумываться. Так-то вроде самочувствие обычное: ни температуры, ни кашля. Но как только в Интернет окунёшься, сразу понимаешь, что вряд ли проскочить удастся: и по возрасту в зоне риска, и Москва – самый эпицентр этой заразы. Тут уж, как говорится, от судьбы не уйдёшь…

Но сейчас воспрянул духом! Оказывается, продержаться-то нам осталось совсем немного. По всем лентам прошла новость, что патриарх Московский и всея Руси Кирилл 3 апреля совершит специальный объезд вокруг Москвы с иконой Богоматери "Умиление". Стало быть, к 4 апреля сгинет из сердца нашей Родины этот проклятый вирус.

Ну, и слава Богу.

А то вот папа римский Франциск или не догадался, или поостерегся провести подобную процедуру. Выступил с обращением "Граду и миру", да помолился на пустой площади Святого Петра – то есть, почитай, в условиях самоизоляции.

А мог бы и проехаться с иконой вокруг Италии, благо там длина сухопутной границы всего-то 1899 км. В сопровождении итальянской ФСО с мигалками менее чем за сутки обернулся бы.

Или он, маловер и перестраховщик, ждёт, какой у нас в Москве 4 апреля будет результат?


victorvideo

Tags: #Вектор, вирусы, выживание, карантин, коронавирус, патриарх Кирилл, православие, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments