victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

Не будет Путина – не будет и России

Не будет Путина – не будет и России

Оно ведь как происходит? Решил, скажем, президент священной нашей державы съездить в какой-нибудь Омск. Послали туда депешу из Кремля: мол так и так, с высочайшем визитом будем такого-то числа и месяца.

Местная бояре кидаются как безумные судорожно что-то красить-белить, стелить-занавешивать. Маршрут-то известен. Не повезут же всенародно избранного и любимого по каким-то неприглядным окраинам!

И вот он едет по свежему асфальту, глядит на блестящие новой краской фасады домов и думает:

– Как же похорошела страна при Путине!

А впереди уже, в местах запланированной остановки, его дожидается простой народ, по этому случаю сменивший форму одежды со строевой на гражданскую. Ну не могут же сотрудники ФСО допустить на встречу с высшим лицом какого-нибудь неадеквата. Которые еще станет спрашивать почем зря, как прожить на пенсию в 10 800 рублей.

Им, сотрудникам ФСО, по службе положено организовать адекватную, с точки зрения их патрона, обстановку. Дескать приехали, Владимир Владимирович? Вот радость-то какая! А у нас все незнамо как хорошо!

То же самое и с ценами на бензин. Он же не собственноручно заправляется, а тут кто-то возьми и ляпни, что цены на топливо растут – и нипочем ему, топливу нашему, спады или подъемы нефтяных котировок. И вот уже Владимир Владимирович удивляется: это как так может быть? Почему такой непорядок допустили? Примерно раз в год удивляется, стабильно.

Или вот еще случай. Принес ему один рыжий человек планшет допотопный и выдал за российское чудо, не имеющее аналогов. Обосновал расход бюджетных средств.

А что вы хотите? Ну не должен же президент Отечества нашего свободного опускаться до уровня кружка юных техников или радиолюбителей, чтобы разбираться в этих штучках!

Он целиком обо всем Отечестве думает!

Тем более – планшет принес такой проверенный, правдивый человек…

Вот и получается, что не будет Путина – не будет и России. Вот этой – нынешней, так при нем похорошевшей. Поскольку если другой, новый президент придет и вдруг заглянет за накрашенный фасад – от вот этой России и мокрого места, возможно, не останется…



victorvideo

Tags: #Вектор, Путин, Россия, мнения
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments