victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

Приютили, обогрели и обобрали: Приключения Назарбаевых в Лондоне и не только....

Приютили, обогрели и обобрали: Приключения Назарбаевых в Лондоне и не только....

Очередная «ласточка из свободного мира» прилетела в отношении семьи первого президента Казахстана, Назарбаева.

В этот раз Высокий суд Лондона обратил своё высокое внимание на высокие особняки родственников Назарбаева.

Предыстория такова: двенадцать лет тому назад Дарига Назарбаева, по случайному совпадению спикер сената Казахстана, дочь Нурсултана Назарбаева и ее старший сын Нурали Алиев с женой Аидой, по случаю купили немного недвижимости в Лондоне.

Гуляли они гуляли, значит, по Лондону и случайно увидели два особняка и квартиру стоимостью сто миллионов долларов. Совершенно случайно у них в карманах оказалось эти $100 млн. Посмотрели они друг на друга и прочитали в глазах немой вопрос: «Покупаем»? Ну и купили. А что такого, домик в Лондоне он ох как нужен, не ровен час в Казахстане того, что нибудь произойдёт и ага! А здесь в Лондоне тихое гнёздышко семейное.

Следователи Национального агенства NCA, посчитали, что доходы вышеуказанных лиц не совсем прозрачные. Мягко говоря.

А здесь ещё судья нехорошая попалась, разрешила обнародовать фамилии собственников недвижки. Хозяева конечно возмущались: «Не хотим чтобы наши честные имена становились достоянием гласности». Но судья вредная попалась, не казашка, взяла и обнародовала фамилии. Со ссылкой на заседание суда от десятого марта 2019 года, сообщило ВВС.

Такое «неожиданное» решение суд принял согласно «Закону о криминальных финансах», утвержденный королевой 27 апреля 2017 года. Иначе говоря, если ты не можешь подтвердить легальность своих доходов, то вуаля!

Точно так же как не смогла этого сделать некая жена банкира из Азербайджана Замира Гаджиева. Уж как Замирка возмущалась: «Не имеете права», но британские судьи подумали, подумали и решили что имеем. Как никак у себя на родине: «Что хотим то и воротим». Замира оспорила ордер на арест имущества, но высокий суд отклонил возражения. Совершенно по случайному совпадению, муж Замиры отбывает свой срок на родине, то бишь в Азербайджане.

Точно так же как этого не смогли подтвердить и другие наши соотечественники, может быть не такие одиозные как выше перечисленные, но не менее счастливые , обладатели элитной недвижки в Туманном Альбионе.

И хорошо если их просто потрясут как грушу. А ведь есть вариант сгинуть непонятным образом, например как это произошло с незабвенным Борисом Березовским и ещё с некоторыми бывшими нашими - чего только в жизни не бывает! По этому поводу неоднократно говорилось и ещё будет говориться в СМИ, правда почему-то во всех этих случаях обвиняют «злую Россию», но что-то мне подсказывает, что не всё так просто.

У бывших наших соотечественников когда-то хватило мозгов украсть на родине миллионы и стать счастливыми обладателями элитной недвижимости в разных регионах мира, например в Англии и сделать вклады в самые «надёжные» демократические банки Европы.

Но у них не хватило их блестящего образования поинтересоваться историей развития «благословенной Европы». Каким образом создавалось их богатство и какова идеология с мировоззрением просвещённых европейцев.
Но если бы они дали себе труд сделать это, то возможно очень сильно удивились бы тому как на деле всё расходится с тем, что она (Европа) декларирует.

Одним из источников накопления европейского благополучия, это ограбление своих колоний и вывоз богатств в метрополию. Какой ценой это будет сделано Европу никогда не волновало. Основная идеология, это материальные блага. Если просто.
Всё.

Как только представится случай кого-то обмануть и ограбить, это будет сделано. Бараны, которые по прежнему на уровне религии ещё верят в чистоту помыслов, например англичан, потом несказанно удивляются когда происходит очередной упс.

На земле нет идеальных мест для сокрытия всего того, что нажито непосильным трудом. Поэтому будущие политические эмигранты и нувориши, перед тем как бежать с тяжёлыми мешками украденного в так ненавидимой вами России, вспомните Березовского и компанию.

А ведь вас предупреждали, что замучаетесь пыль глотать.



victorvideo

Tags: #Вектор, Великобритания, Европа, Лондон, капитализм, коррупция, олигархия, праздник жизни, страна дураков, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo июнь 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments