victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Categories:

Почему я в нашу Конституцию вписал бы имя Сталина, а не Бога

Почему я в нашу Конституцию вписал бы имя Сталина, а не Бога

Сколько процентов населения России верят сегодня в Бога и сколько в Сталина – никто не проводил такой опрос?

И вот политики гадают: откуда в нашей свободной стране, хранимой Богом и божественной без пяти минут Конституцией, такая тяга к Сталину и ГУЛАГу, где при злом тиране сидело, говорят, до 50 миллионов? А я отвечу. Давайте попробуем заглянуть в души представителям самых разных нынешних социальных групп – и что мы там увидим?

1. Антисталинист

Задолбали эти сталинисты недобитые! Понятно, что пока они среди нас ходят, ничего хорошего Россию ждать не может. Ну так и нечего цацкаться! Их же макаром с ними и поступить: реанимировать ГУЛАГ, туда миллионов 50 этих уродов посадить, миллион самых опасных решением демократических особых «троек» расстрелять. И сразу жизнь пойдет на лад…

2. Патриот

Эти слуги якобы народа, страх перед народом потеряли напрочь – от министра до последнего депутатишки! На службе ни черта не делают, воруют, Родину продают, наворованное и свои семьи прячут за границей – потому что Сталина на них нет! А был бы, живо возродил ГУЛАГ – и туда все 5 миллионов нынешних чиновников ту-ту! Миллион или сколько там этих избранников – туда же! И миллион самых матерых гадов – под расстрел!

И сразу же везде порядок будет! Чиновник на полу найдет копеечку – не в свой карман положит, а в казну внесет. Депутат не с мигалкой на крыше будет народ давить – а бабушек в трамвай подсаживать. А без ГУЛАГа их уже ничем не напугать…

3. Либерал

Законы вообще в России перестали соблюдаться, даже хуже стало с этим, чем в совке! Демократию подменили совковой же однопартийностью, кругом фальсификация выборов, запреты митингов и свободы слова, в телевизоре одни кремлёвские ряхи, оппонентов близко не подпустят… И как без боя эту гору беззакония и тирании своротить? Нет, без ГУЛАГа правосознание в России не привить! Миллионов 50 этих ублюдков-беззаконников посадить, миллион самых злостных расстрелять – только тогда и можно будет строить нормальное либеральное общество…

4. Жена чиновника

Я, конечно, в принципе против, но так ведь тоже нельзя: всю ночь гулял, к утру приполз, семинар, говорит, затянулся, а от самого разит – ладно б одним спиртным, так еще и женскими духами!.. Раньше, говорят, брак на государственном уровне блюли! Муж гульнул, жена на него стукнула куда надо – и привет! Когда в ГУЛАГе 50 миллионов сидели, а миллион грохнули ни за что, вот страх-то у мужей был! Видимо, никак без этого не обойтись…

5. Чиновник

Сейчас попробуй разведись – если на нее все твое имущество записано! Она сама что хочет с тобой сделает! А раньше-то как было хорошо: сболтнул вроде невзначай, что у нее низкопоклонство перед Западом или о товарище Сталине плохо ляпнула – и вопрос решен. Никаких этих судов по квартирам и имуществам, все тебе, а ей – солнечная Колыма!

И брехня это про 50 миллионов – ну сидело 5 от силы, а то и меньше! Да хоть бы и не брехня, я-то точно не попадусь, эти капканы, слава Богу, научился обходить. А на других – начхать: меньше народу, больше кислороду! А то в Москве уже даже с мигалкой не проехать стало. И нефти на всех коллег тоже скоро перестанет хватать…

6. Рабочий

Это как так можно вообще? Взял – и зарплату срезал за здорово живешь! Не нравится, говорит, пошли вон; там, за забором, гастарбайтеров целая очередь… Нет, мое мнение такое: только Сталин, только ГУЛАГ! А для таких как наш – на этот Бутовский полигон сразу, без суда и следствия! А по-другому – бесполезно, таких даже лагерь не перевоспитает, единственное средство – пуля в лоб.

7. Работодатель

Я еще при советах директором начинал, такого безобразия сроду не припомню! Не рабочие, а настоящие бездельники, на работе чем угодно занимаются, только не работой! Ты ему слово, он десять в ответ, страху вообще нет, пригрозишь – я на тебя в Интернет напишу, в Гаагу!..

При Сталине за 10-минутное опоздание сажали – и вон какие гиганты индустрии возводили! А сейчас чуть какая стройка – надо или турок, или хохлов звать, со своими и котлован путем не выроешь! Нет, я, если по совести, обеими руками за товарища Сталина! А иначе наше будущее – африканское: на солнышке лежать и ждать, пока чужой объедок в рот положат…


Список этот продолжать можно долго – и если даже у кого-то на лице будет одно, то под лицом совсем другое. «Сталина на вас нет!» – это рвется сегодня со всех буквально уст, не с уст, так из глубины души. И если блюсти перед народом честность, в новую Конституцию нужно вписать не веру в Бога, который всем по совести до фонаря, а веру в Сталина – сидящую сейчас во всех отсеках нашего народа внутривенно. Не то будем буксовать еще лет 50, пока все-таки новый Сталин не придет: ведь никакой другой надежды так и не завелось позадушам!



victorvideo

Tags: #Вектор, Бог, Конституция, Сталин, голосование, народ, общественное мнение, реформы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo июнь 16, 23:29 31
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments