victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Categories:

Чудеса в Конституции: история дала нам шанс побывать внутри древней тирании

Чудеса в Конституции: история дала нам шанс побывать внутри древней тирании

Спикер Госдумы Вячеслав Володин выходит и на чистом глазу говорит, что Дума будет изучать новые путинские поправки. А где сам текст? Все внесенные в Думу предложения должны выкладываться на ее сайте. Но их нет! До всенародного голосования за эти поправки остается полтора месяца, а нам фактически заявляют, что суть поправок, которые народ должен одобрить, не его дело.

Володин рассказывает что– то про слово "Бог", которое есть в путинских поправках, про семью из мужчины и женщины, про детей как достояние. И все. И мы должны, открыв рот, слушать пересказ Володина и верить ему на слово, не имея возможности самим убедиться, что там его подчиненные рассматривают и утверждают единогласно. При принятии поправок в первом чтении эти так называемые депутаты знакомились с документом всего несколько минут.

Ну и ну! 22 апреля у нас состоится фактически конституционный переворот. Под видом всенародного голосования за не пойми что пройдет какое– то неведомое и нелегитимное действо, в итоге которого Путин фактически намерен поменять Конституцию, ведь 20 страниц его поправок – далеко не чепуха.

Какой цирк! И какое лицемерие! Я не пойму, то ли власти считают народ полнейшими ничтожествами, то ли действительно не понимают, что это слишком

Чересчур гротескно, так не может быть. Я никогда не думала, что своими глазами увижу то, о чем читала в исторических книжках, когда интересовалась историей других тираний.

Ведь все, что сегодня происходит в России – в частности с этим изменением Конституции – выглядит главой из учебного пособия. Думаю, историки тиранических режимов не могут поверить глазам своим: вот, дожили до прямого погружения в предмет их изучения! Для них – это редкая научная удача. Как если бы физики каким– то чудом оказались внутри атома и могли разглядеть своими глазами то, что не видно в микроскоп.

Увы, для остального населения России это все прискорбно крайне и отвратительно.

По материалам Анастасия Миронова


victorvideo

Tags: #Вектор, Конституция, обман населения, права граждан, правители России, упадок России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments