victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Categories:

Секретарь "Единой России": пенсионную реформу нельзя критиковать

Секретарь

В одном из своих выступлений Андрей Турчак заявил о том, что разногласия по поводу принятия Пенсионной Реформы внутри партии должны быть устранены. Свое утверждение секретарь генерального совета Единой России подкреплял позицией Медведева, который предлагал поддержать правительственную инициативу. Обращаясь к однопартийцам, Турчак подчеркивал, что «мы просто обязаны подставить плечо нашему руководителю».
Обеими руками за

Сомкнуть ряды
По мнению Турчака, вопрос отношения к Пенсионной Реформе является вопросом консолидации и сплоченности "Единой России". Политик указывает на то, что ранее уже звучали голоса несогласных с принятыми правительством мерами. Эти голоса доносились преимущественно из регионов, что не могло не расстроить Турчака. В ответ на такую позицию секретарь генсовета припугнул несогласных тем, что «по всякому подобному заявлению будут сделаны соответствующие выводы».


Просвещение масс
Чтобы изменить мнение региональных чиновников и граждан, Турчак принял решение о проведении собраний депутатами Госдумы в ряде городов России. На этих собраниях политики собираются рассказать россиянам о положительных сторонах реформы и ее целях. В ответ они готовы выслушать предложения от граждан, на основании которых будут формулировать пункты для будущей корректировки реформы.


Народные волнения
Массовое несогласие с Пенсионной Реформой дает о себе знать. Россияне массово подают заявки на проведение публичных мероприятий, целью которых является протест против повышения пенсионного возраста. Протест против реформы имеет место не только среди рядовых граждан, но и среди ряда политиков, что оставляет надежду на положительные перемены.

Что скажите по этому поводу?


victorvideo

Tags: #Вектор, Единая Россия, обнищание, общественное мнение, пенсии, пенсионная реформа, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments