victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Байкеры и кавказцы устроили разборки после смертельного ДТП на Кутузовском

Оригинал взят у victor_vos в Байкеры и кавказцы устроили разборки после смертельного ДТП на Кутузовском
После аварии с участием двух мотоциклов и Volkswagen на Кутузовском проспекте Москвы на месте ДТП произошла конфликтная ситуация между земляками предполагаемого виновника аварии и байкерами.

Ранее сообщалось, что авария произошла минувшим вечером, в результате погиб мотоциклист, также пострадала его пассажирка и водитель второго мотоцикла.

Как рассказал «Интерфаксу» активист московского мотосообщества Арсений Райский, предполагаемым виновником ДТП является 22-летний выходец из одной из кавказских республик, ехавший, по словам Райского, на очень высокой скорости. Сразу после аварии на место прибыли молодые люди на машинах с номерами Ингушетии и Дагестана.

Райский утверждает, что друзья водителя Volkswagen угрожали мотоциклисту, фотографировавшему происходящее, а также «не стесняясь полиции», обещали «выкупить виновника ДТП и решить все вопросы».

Также на место аварии прибыли несколько десятков байкеров, которые сопроводили полицейскую машину с задержанным до «УВД по Западному округу, где потребовали гарантировать справедливое наказание виновнику аварии».

В полиции байкерам пообещали, что в ближайшее время задержанному будет предъявлено обвинение по статье «Нарушение ПДД со смертельным исходом.
Оригинал статьи
Пьянство
Tags: ДТП, Кавказ, МВД, беззаконие, беспредел, мигранты
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 31
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments