?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Байкеры и кавказцы устроили разборки после смертельного ДТП на Кутузовском
После аварии с участием двух мотоциклов и Volkswagen на Кутузовском проспекте Москвы на месте ДТП произошла конфликтная ситуация между земляками предполагаемого виновника аварии и байкерами.

Ранее сообщалось, что авария произошла минувшим вечером, в результате погиб мотоциклист, также пострадала его пассажирка и водитель второго мотоцикла.

Как рассказал «Интерфаксу» активист московского мотосообщества Арсений Райский, предполагаемым виновником ДТП является 22-летний выходец из одной из кавказских республик, ехавший, по словам Райского, на очень высокой скорости. Сразу после аварии на место прибыли молодые люди на машинах с номерами Ингушетии и Дагестана.

Райский утверждает, что друзья водителя Volkswagen угрожали мотоциклисту, фотографировавшему происходящее, а также «не стесняясь полиции», обещали «выкупить виновника ДТП и решить все вопросы».

Также на место аварии прибыли несколько десятков байкеров, которые сопроводили полицейскую машину с задержанным до «УВД по Западному округу, где потребовали гарантировать справедливое наказание виновнику аварии».

В полиции байкерам пообещали, что в ближайшее время задержанному будет предъявлено обвинение по статье «Нарушение ПДД со смертельным исходом.
Оригинал статьи
Пьянство
promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…