victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

Мишустину чистят дно, готовая его в большое политическое плавание?

Мишустину чистят дно, готовая его в большое политическое плавание
Странная по своей бессмысленности задача: премьер Мишустин (или скорее кто за ним стоит) предпринимает очередную попытку отмазаться от обвинения в казнокрадстве. Первой такой попыткой на самой заре его премьерства стала статья в "Коммерсанте" – в ответ на слухи о несметных миллиардах мишустинского семейства. В статье говорилось, что Мишустин на самом деле скромен и чист и никаких миллиардов у него нет.

Тогда по Мишустину ударили главным калибром: Навальный, явно получив информационную подпитку, выпустил ролик, не оставлявший сомнений, что Мишустин – обычный голубой воришка, как и все они...

Но "они" и тут не успокоились – и предприняли еще две безнадежные попытки. Одна – наезд на телеграм-канал "Футляр для виолончели", осуществленный, по слухам, по просьбе Мишустина (мы знаем, что премьер в России – фигура условная, почти анекдотическая, силовики ему не подчиняются, поэтому он и может их только просить). Тут странно, что мишустинскую просьбу ФСБ вдруг кинулось резво выполнять – и почему-то мигом заарестовала и зачистила весь "Футляр".

Ведь прежде "Футляр" наезжал пуще Навального буквально на всех "сильных мира сего", в частности годами полоскал любовницу главы ВТБ Андрея Костина Наилю Аскер-заде – и всемогущий госбанкир ничего не мог поделать! А тут – хоп, и неуловимых "футляровцев" из "недоступного органам Телеграма" повязали так быстро, словно они газету МК издавали миллионным тиражом, сидя в редакции на улице Правды. Чудеса!

И нынче – третий вброс, призванный "обелить Мишустина". Тут про него сообщили, что премьер прерывал свою госкарьеру на 2 года, работал "в бизнесе" и там де заработал 75 миллионов рублей. Тоже какой-то бред, честно говоря. Навальный при беглом осмотре нашел у мишустинской семейки недвижимости на 3 млрд. рублей. И при чем тут эти 75 миллионов? Воистину "жалкий лепет оправданья".

А главное – зачем? Мишустин – проходная фигура; к тому же из самого малопочтенного, мягко говоря, ведомства – мытарь. Неужто кто-то всерьез надеется слепить из него очередного народного любимца и заступника?

Как ни странно, но по всей видимости – да. Не удивлюсь, если где-то в недрах АП под него уже готовится очередной "партийный проект" типа "Россия – наш дом". А иначе зачем этого черного кобеля так старательно пытаются отмыть до хотя бы серого цвета?

Чудны дела твои, Администрация президента!
По материалам Алексей Рощин



victorvideo

Tags: #Вектор, правители России, упадок России, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo 09:58, monday 4
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments