victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

Ваньке за атаку - х.й в сраку, а Маньке за п...у - Красную Звезду!

Ваньке за атаку - х.й в сраку, а Маньке за п...у - Красную Звезду!

Как-то, болтая с одной престарелой леди, с татуированным номерком на запястье (на долгую добрую память от концлагеря, ага), с некоторым удивлением услышал из ее уст пошловатый анекдот военных лет:

Идет по армейскому плацу женщина-майор, а навстречу ей - пьяная "расхристанная" девка-сержант, с беломориной в зубах. Офицерша начинает ее гневно отчитывать:
-Товарищ сержант, как вы выглядите, почему не отдали мне, майору, честь?
Девка, пренебрежительно глянув на оппонента:
-Паадумаешь - майор! Я ПОДполковником была!
Занавес.

Вспомнил сегодня этот анекдот, узнав об феерической военной карьере некоей модели, по имени Мария Китаева, в 28 лет получившей аж целый генеральский чин! Страшно подумать, под кем надо быть, чтобы, не выиграв ни одного сражения (и даже не намотав ни одной портянки!) - так быстро двигаться по ступенькам военной лестницы... Представляю, как бесят настоящих профессиональных военных, отдавших долгие годы службе в отдаленных гарнизонах и уходящих в запас в звании майоров-подполковников, такие истории!

Как вы считаете, сможет ли бывшая модель Маша и другие дамы незаурядной наружности в генеральских погонах, почему-то окружающие министра обороны РФ, в тяжелую военную годину грудью встать на защиту любимой Отчизны от происков всяческих супостатов? Или им придется положить на алтарь Победы нечто другое?
Взял у ranger


victorvideo

Tags: #Вектор, Армия России, общество, правители России, упадок России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo 09:58, monday 4
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments