victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Треть населения России считает, что у страны есть враги

Оригинал взят у victor_vos в Треть населения России считает, что у страны есть враги

По данным социологического опроса, проведенного специалистами Левада-центра, более трети населения страны считает, что у России есть внешние и внутренние враги. Доля уверенных в наличии врагов у России выросла по сравнению с прошлогодним опросом на 15%. Лишь 13% опрошенных считают, что у страны нет никаких врагов, еще 9% затруднились ответить на этот вопрос.

Выяснилось, что 50% граждан не устраивает проводимый руководством страны политический курс,41% опрошенных выразили свое удовлетворение проводимой политикой. С экономическим курсом, проводимым правительством Медведева, не согласны 66% опрошенных, и лишь 29% оценивают положительно экономическую политику кабинета министров.

Социологи выяснили, что 52% граждан страны, в целом, довольны деятельностью Владимира Путина на посту президента. По мнению 55% опрошенных, президент оказывает сильное влияние на все процессы, происходящие в России.

На вопрос о необходимости наличия в стране парламента, 43% респондентов ответили, что все решения может принимать президент, и наличие парламента в стране необязательно, 39% опрошенных придерживаются противоположного мнения.
Оригинал статьи
Пьянство
Tags: Левада-центр, враги, общественное мнение, опросы
Subscribe
promo victorvideo march 30, 09:58 6
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment