?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Треть населения России считает, что у страны есть враги

По данным социологического опроса, проведенного специалистами Левада-центра, более трети населения страны считает, что у России есть внешние и внутренние враги. Доля уверенных в наличии врагов у России выросла по сравнению с прошлогодним опросом на 15%. Лишь 13% опрошенных считают, что у страны нет никаких врагов, еще 9% затруднились ответить на этот вопрос.

Выяснилось, что 50% граждан не устраивает проводимый руководством страны политический курс,41% опрошенных выразили свое удовлетворение проводимой политикой. С экономическим курсом, проводимым правительством Медведева, не согласны 66% опрошенных, и лишь 29% оценивают положительно экономическую политику кабинета министров.

Социологи выяснили, что 52% граждан страны, в целом, довольны деятельностью Владимира Путина на посту президента. По мнению 55% опрошенных, президент оказывает сильное влияние на все процессы, происходящие в России.

На вопрос о необходимости наличия в стране парламента, 43% респондентов ответили, что все решения может принимать президент, и наличие парламента в стране необязательно, 39% опрошенных придерживаются противоположного мнения.
Оригинал статьи
Пьянство
promo nemihail 20:00, yesterday 145
Buy for 40 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
victor_vos
Jan. 10th, 2014 01:48 am (UTC)
РПТ есть
( 1 comment — Leave a comment )