victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

Счастье Пенсионного фонда или количество пенсионеров

Счастье Пенсионного фонда или количество пенсионеров

ПФР ликует и празднует победу.
Количество пенсионеров уменьшилось.
Вот что сказал миллиардер начальник Пенсионного фонда России

Количество пенсионеров в России по итогам 2019 года уменьшилось примерно на 355 тысяч человек из-за проведенной в РФ пенсионной реформы. Об этом 21 января заявил в интервью «Российской газете» глава Пенсионного фонда России (ПФР) Антон Дроздов ИА Регнум


Радость чиновников ПФР понятна. Они неуклонно добиваются своего. Меньше пенсионеров это значит надо платить меньше пенсий, при условии, что бюджет ПФР не уменьшается

И вот тут становится понятно чего хотят чиновники в этой конторе. Все просто и понятно. Если в государстве поставлена цель создать систему, которая бы отнимала у предприятий и людей деньги под предлогом пенсионного обеспечения стариков, то при правильной организации, много народа будет умирать сразу после выхода на пенсию

А денежки останутся в Пенсионном фонде.

Начальник этого фонада - Дрозодов есть рублевый миллирдер. Как у него оказались такие деньги? При условии, что он с 1986 года перекладывал бумажки на госслужбе?

Уверен, что и минздраву и ПФрУ поставили задачу на ликвидацию лиц старших возрастов. Почему я так уверен?

Да потому, что мой отец был при смерти и скорая ехала минут 20. Типа пробки. пробки возникли как раз после того, как я сказал, что отцу 78 лет.

а до этого его из больницы выкинули. Ретроспективно я понимаю, что там ребята грамотные, знают кого оставить, а от кого избавится.

Обвиняю ли я врачей? Нет. Они заложники системы. Я говорю о том, что в стране сложилась практика избавления от стариков, так как они проедают бюджет пенсионного фонда и бюджеты минздрава.

Недавно прочитал такую фразу " нерентабельно лечить стариков после 75 лет". Узнал, что есть приказ, который лишает стариков высокотехнологической помощи.

Приказ Минздрава России от 20.12.2019 N 1067н "О внесении изменений в Порядок оказания медицинской помощи по профилю "гериатрия", утвержденный приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 29 января 2016 г. N 38н" (Зарегистрировано в Минюсте России 30.12.2019 N 57070)


Ознакомтесь с приказом. О каком человеколюбии и гуманизме идет речь, если чиновникам поставили задачу сделать так, чтобы старики и беспомощные люди лишнюю копейку у государства не проели,

Кстати. В третьем рейхе была программа Т-4. Там избавлялись от всех тех, кто "висит" на бюджете государства. Там есть такая категория: нетрудоспособные больше 5 лет.

Ничего не напоминает?

Вот еще одна цифра:

согласно данным опроса Негосударственного пенсионного фонда (НПФ) Сбербанка, 70% граждан РФ старше 50 лет считают, что собственные сбережения не смогут обеспечить им комфортную жизнь в старости. ИА Регнум


Следовательно, в государстве построена система заточенная на сокращение количества людей, которые зависят от помощи государства.

Кстати: недавно лишили инвалидности мальчика, которому смогли спасти один глазик. чиновники сказали, что орган парный, а значит выплат от государства не положено.

А теперь цифра!

профицит бюджета за 2019 год составил 1,8% ВВП, или 1,968 триллиона рублей. При этом в 2019 году в казну поступило 20,188 трлн рублей, что составляет 101,1% к общему объёму доходов федерального бюджета.


Интересно, а где всплывут эти денежки? И у кого?

У нас государство для кого? Для чиновников или общества в целом?

Кстати, новый премьер сказал, что пенсионную систему оставят так как она есть. С повышенным возрастом выхода.

Мишустин, кстати, тоже миллиардер

Так, что чиновникам не только ПФР есть повод радоваться. Денег в стране больше, а стариков меньше.

Все, я так понимаю, им , чиновникам, достанется...

Послесловие:

Счастье Пенсионного фонда или количество пенсионеров

Путин много что пообещал 15 января. Для людей. Впечатление, по крайней мере, произвел.



victorvideo

Tags: #Вектор, олигархия, пенсионная реформа, права граждан, правители России, упадок России, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo january 12, 2021 18:42 33
Buy for 40 tokens
Говорят что когда попал в беду, всегда надо идти к людям. Пенсионный Фонд затягивает назначение пенсии, в результате остался без средств к существованию. Никогда не думал что обращусь за помощью.Долго не решался, но выхода больше нет. Про проблемы с выходом на пенсию не писал только ленивый, весь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment