victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Categories:

Депутат: чиновники должны ездить на дорогих и роскошных автомобилях — они это заслужили

Депутат: чиновники должны ездить на дорогих и роскошных автомобилях — они это заслужилиЯндекс картинки

Депутат Госдумы от Единой России Максимов с трибуны российского парламента сделал крайне интересное заявление. Можно даже сказать, что это программная речь или его философия жизни.


Контексты высказывания
В Госдуме рассматривался законопроект о запрете чиновникам покупать за счёт бюджета дорогие автомобили (дороже 2 млн рублей). Депутат-единорос Максимов начал издалека и сказал, что русские всегда испытывали ненависть к успешным людям, которые добились всего сами, к ним он отнес и чиновников.

Безусловно, депутат Максимов отнёс себя к успешным людям, ведь он получил множество госнаград за свою выдающуюся карьеру: за службу в контрразведке, орден Почета, за безупречную службу и т.п.

Что предложил депутат?
Далее он с усилием в голосе сказал, что депутатам нельзя идти на поводу у русского народа и поддерживать негативное отношение к успешным людям, которые имеют право на все блага. То есть роскошную жизнь.

По мнению единоросса именно такие люди, в данном случае — депутаты и чиновники, — смогли выделиться из массы и стали двигателями прогресса. Депутат признал, что у некоторых депутатов встречается неуважение к избирателям, но причина этого — все та же народная нелюбовь к успешным людям.

Решение проблемы
Оратор предложил воспитывать уважение у депутатов к своим избирателям, но не сообщил как. Но главное — нельзя регламентировать бюджетные покупки чиновников, ведь это будет из ограничивать. Поэтому он и его партия не поддержали закон о запрете покупок дорогих автомобилей для чиновников за счёт бюджета. Закон в итоге не приняли.

Остаётся непонятным — почему депутат или чиновник не может ездить на автомобиле, дешевле 2 млн рублей, неужели он станет хуже работать?



victorvideo

Tags: #Вектор, автомобили, депутаты, общество, праздник жизни, упадок России, чиновники, элита
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments