victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Categories:

Новогоднее поздравление Фантомаса

Новогоднее поздравление Фантомаса
Месье Фантомас. (Фото автора).
А если это не сон?
Вот и прошел 2019 год. Как я надеялся, что Вас станет намного меньше, но к моему удивлению и удивлению членов моего кружка вы все еще представляете угрозу для нас, мрачно уважаемый мной народ России.



Сколько отморозков и заговорщиков посажено и рассажено мною по камерам, сколько еще ожидают своего приговора в моих судах, но вас не становится меньше? Не становится меньше, а меньше становится нас? Как такое возможно в моем мире?

Я вынужден кинуть за решетку многих наших соратников, которые предпочли любить миллиарды, а не меня, того, кто создал их из грязи! Они ошиблись…

Зачем я все это вам говорю? А вот зачем!

Многие годы я манипулирую вашим сознанием и сознанием людей этого нищего мира. Вы может и догадываетесь, что мои слова — это блеф? Но эти слова повторяют вам мои глашатаи каждый день с голубых экранов, по всему миру! Они так похожи на меня. Я их так люблю, как собственных детей... В конце концов все вы поверите в то, что белое, это черное, а черное это скорее всего розовое!

Только свиньи не любят меня и плюют на мои взгляды, на историю мира! Они не понимают, что прав только я! Второе мнение ошибочно. Ошибочно и опасно! Опасно!!!

Бедные останутся бедными? Кто кричал это из зала? А где эти бедные, покажите мне их? В наших тюрьмах неплохо кормят и выдают одежду и серое постельное белье! Начните воровать и обманывать ближнего, и вот вы уже не бедный. Разве я не прав? Вот видите, еще как прав! Сейчас такое время — вор это успешный бизнесмен, наворовал, поделись и уезжай из страны... Что же здесь плохого? Хочешь жить, умей вертеться...

Новогоднее поздравление Фантомаса
Верьте мне, граждане! Верьте! (Фото автора).

Мне все чаще жалуются какие-то странные, убогие люди… Я тут при чем, плебеи? Это ваши надуманные проблемы. Фантомас не обязан заботиться о каждом из черни! Мне нет до вас никакого дела! Уезжайте в другую страну, если вас не устраивает прелесть моего мира. А, вы тайно надеетесь?.. Думаете, что я скоро помру?.. Нет, не дождетесь, клоны не умирают… Никогда!

Ваши митинги, демократические институты и псевдонародные партии ничего не значат! Все куплено мною, все! Лучше помалкивайте в тряпицу, иначе получите по голове дубиной нацгвардейца, а потом в лагеря! Ха-ха-Ха!

Я плохой человек и живу для себя! Но кто лучше меня?! Лидеры других стран? Вы должны целовать мои ноги, что я не продаю вам пока вашу жизнь! Что? Нарушения Конституции о сроках правления? Заткнитесь, свиньи, ваш слуга на все имел право! И право внести в конституцию любые поправки! Я создал самое смертоносное оружие для охраны моей и вашей империи, что вы еще хотите? Демократической смены власти? Вы в своем уме? Крепостное право на этой территории никто не отменял!

Ну, ладно… Приближается 2020 рок! Только не стоит думать, что следующий год будет лучше. Готовьтесь к самому неприятному варианту игры! А лучше ищите рай не на земле, а на небесах. Клянусь — Рай я вам гарантирую! В Раю, кстати, пенсий нет, так что не нойте на счет ваших жалких пенсий! У меня уже уши болят от этого стона, как маленькие прямо.

Я не особенно верю в Бога, хоть и в храмы разные захожу. А, впрочем, кому я это все говорю?! Вы все равно не поймете меня, как и я вас не хочу слушать и понимать! Я император. Готовьтесь к новым выборам, впрочем, какие к черту выборы…

Стоп! Я закончил, наложите новую фонограмму и приятный мягкий голос моего любимого актера. Пусть моя речь начинается так: «Здравствуйте, дорогие и любимые граждане мой страны. Вот и подошёл к концу непростой, но все же хороший и интересный 2019 год!..»


victorvideo

Tags: #Вектор, правители, стёб, упадок, управление, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo 09:58, monday 4
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments