victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Categories:

Российские каналы скрыли дизлайки под новогодним обращением Путина

Новогоднее поздравление президента - сигнал к потрясениям. В чём смысл слов президента.jpg

Первый канал и холдинг ВГТРК скрыли счетчики лайков и дизлайков под выступлением Владимира Путина, а также отключили возможность комментировать видео.
Первый канал, холдинг ВГТРК (телеканалы "Россия 1" и "Россия 24") скрыли счетчики лайков и дизлайков под новогодним обращением президента РФ Владимира Путина в YouTube, а также отключили возможность комментировать видео. Канал НТВ, в свою очередь, отключил комментарии*.

В 2019 году, напоминает интернет-издание "Открытые медиа", ситуация была похожей: к середине 1 января на YouTube-канале "России 1" под выступлением Путина поставили 4000 дизлайков и лишь 1000 лайков, а у Первого канала - 12 тысяч лайков и более 66 тысяч дизлайков.

Второй год подряд

"Россия-24" скрыла счетчик под обращениями президента после того, как во время большой пресс-конференции в декабре 2019 года пользователи начали массово нажимать кнопку "не нравится" во время трансляции в интернете.

В 2018 году под видеозаписями с новогодней речью, выложенными "Россией 1" и Первым каналом, тоже были закрыты комментарии и отключены счетчики. Ряд наблюдателей тогда отметил, что часть аккаунтов, авторы которых ставили дизлайки и оставляли негативные замечания, была зарегистрирована буквально накануне трансляции.



victorvideo

Tags: #Вектор, Новый Год, Путин, СМИ, обман населения, общественное мнение, телевидение, упадок России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments