victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Categories:

А знаете ,во сколько обходятся нам те, кто советует питаться макарошками и сравнивает народ с зэками

А знаете ,во сколько обходятся нам те, кто советует питаться макарошками и сравнивает народ с зэками

Как вы уже наверное поняли, речь пойдет о наших всенародно любимых депутатах Государственной Думы.

Депутаты они же как дети, и соответственно приносят своим родителям расходы еще до появления на свет. Но если дети это результат любви, то депутаты - продукт выборов.

Последние выборы в Государственную Думу обошлись народу всего-то в 7,5 млрд.рублей. Учитывая что " родилось" сразу 450 депутатов, то "копытца" каждого обошлись россиянам по 16,7 млн. рублей. Как видите не у каждого миллионера рождаются столь желанные дети , а вот у простых россиян - всегда, и что интересно, даже не важно сколько народа в этом процессе участвовало.

Затем, как всем известно, траты всегда возрастают с ростом детей. Вот и в нашем случае все точно так же. Содержание этих 450 народных отпрысков, ежегодно обходится россиянам всего-то в 10,5 млрд.рублей в год. Учитывая, что до "совершеннолетия" депутатам отводится 5 лет, то нетрудно посчитать, что каждый депутат будет стоить, за свой депутатский цикл, еще в сумму 116,7 млн.рублей.

Крайне интересным является факт того, что 6,2 млрд.рублей в год является закрытой суммой, т.е. неизвестной нам, родителям депутатов, на что она идет. Поэтому вы можете предполагать что хотите, насколько как говориться хватит фантазии. Может на эти деньги они покупают макарошки и раздают нищим, а может это премии за нужное голосование, а может ...., в общем додумаете сами.


Ну и естественно, что после совершеннолетия, в нашем случае после окончания срока, родители, т.е. народ, не бросают своих детей и всячески их поддерживают. Вот и депутаты, не остаются обласканными россиянами, даже на пенсии.

Она у них конечно не большая, примерно 63000 рублей, для одного срока в Думе, но чтобы им хватало не только на макарошки, мы им доплачиваем надбавку в размере 55% от зарплаты депутата, которая кто не знает составляет всего 375 тысяч рублей, и с помощью математики легко получаем сумму в 269000 рублей.

Если верить самим же депутатам, а не верить своим детям как -то не по родительски, среднее время дожития на пенсии в России составляет 10 лет, поэтому получается, что каждый депутат-пенсионер обходится народу еще в 32 млн.рублей.

Ну и конечно не будем углубляться во все подсчеты, мелких шалостей наших детишек-депутатов, в виде бесплатного проезда и санаторного обслуживания и др. Даже без этих мелочей уже ,если посчитаете , получается вполне даже хорошая сумма в размере 165 млн. рублей на каждого. Всего то по 1 рублю и 13 копеек, на каждого россиянина. Теперь вы понимаете откуда слова песни "Если каждый из сограждан даст мне по рублю", Правда получается чуть больше, инфляция понимаете ли.

Таким образом один созыв ГД РФ обходится народу в 74 млрд.рублей
И вот эти люди, сидящие на шее у народа, позволяют себе высказывания, унижающие тех, кто вообще-то их кормит , и за чей счет они безбедно существуют. Не знаю как вам а по мне, чем иметь таких детей, лучше уж венец безбрачия.



victorvideo

Tags: #Вектор, Госдума, депутаты, нищеброды, обнищание, общество, правители России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo june 16, 23:29 31
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments