victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

Пенсионеров оштрафуют на 40 тысяч за «левые» доходы

Пенсионеров оштрафуют на 40 тысяч за «левые» доходы

Налоговые органы страны вновь инициировали проверки счетов пенсионеров, которые получают дополнительные денежные поступления на свои банковские счета. Об этом, ссылаясь на источник информации, сообщает информационный портал KazanFirst.

Сейчас пенсионеров лишь вызывают в проверяющие органы и устанавливают источник доходов. Каждый пенсионер должен пояснить, откуда на его счет поступают деньги. Если будет установлено, что источником дохода является, например, предпринимательская деятельность, то пенсионер может быть привлечен за факт осуществления незаконного предпринимательства.

Если факт будет доказан, то гражданину преклонного возраста грозит штраф до 40 тысяч рублей, как сообщает указанный источник. Примечательно, что в стране имеются преференции для пенсионеров, однако уплачивать налоги за осуществление предпринимательской деятельности они обязаны как и все трудоспособные граждане страны.


victorvideoСтрелка

Tags: налоги, обман населения, общество, пенсионеры, пенсионная система
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo june 16, 23:29 31
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments