victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Categories:

Бедных граждан России сравнили с тунеядцами. Высказывание депутата от Единой России Ирины Гусевой.

Бедных граждан России сравнили с тунеядцами. Высказывание депутата от Единой России Ирины Гусевой.

По словам депутата от Единой России -Ирины Гусевой, нет такой страны в мире, которая так сильно финансирует социальное обеспечение, как Россия!

Как заявила сама Гусева - цитата: " Сейчас мы говорим, о том, что прожиточный минимум получают люди - давайте процентную ставку ниже. А я, например не согласна - Эти люди могли ни одного дня не работать, сидеть в тюрьме. Где мы их охраняли! Кормили! И так далее и тому подобное! Потом вышел из тюрьмы, а тут давайте ещё дадим ему полную возможность не платить налоги!"

Как считает Ирина Гусева, надо сейчас избегать ссор людей, а дать возможность людям объединиться.

Так же Гусева заявила, что задачей правительства является на данный момент-защита каждого гражданина страны и предложила сесть за стол, созвать рабочую группу, которая будет считать экономику и советоваться с экспертами в этой области!

Слова депутата от Единой России - Ирины Гусевой можно расценивать по разному, как с плохой, так и с хорошей стороны, так, как от части она права, а так же и не права, так, как работающих граждан в России - большинство, а некоторые даже на двух, а то и на трёх работах работают и исправно платят налоги!

Так же не упустим тот шанс напомнить, что за 2018-ый год депутат Ирина Гусева заработала 4,8 миллиона рублей, а сколько вы заработали?



victorvideoСтрелка

Tags: Единая Россия, бедность, депутаты, нищеброды, обман населения, обнищание, общество, тунеядцы, чиновники, элита
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo июнь 16, 23:29 31
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments