victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

Министр спорта России награждён орденом Невского. Указ о вручении не публиковался

Министр спорта России награждён орденом Невского. Указ о вручении не публиковался

Министр спорта России Павел Колобков награждён орденом Александра Невского. Указ о вручении не публиковался. Об этом сообщает издание Sports.ru со ссылкой на три неназванных источника.

Согласно статуту, орденом Невского награждаются чиновники за особые личные заслуги в деле государственного строительства. Предполагается, что стаж их государственной службы должен быть не меньше 20 лет.

Колобков – бывший профессиональный спортсмен, олимпийский чемпион по фехтованию на шпагах, призёр Олимпийских игр и чемпионатов мира в составе сборных СССР, СНГ и России. Чиновником он стал в 2010 году, когда стал заместителем министра спорта.

Sports.ru не уточняет, когда Колобков был награждён орденом. Информация о награждении появилась на фоне беспрецедентного допингового скандала с участием российских спортсменов. В ноябре Всемирное антидопинговое агентство WADA на четыре года лишило Россию права участвовать в крупных международных спортивных турнирах за манипуляции с допинг-пробами российских спортсменов.

До этого Россию из-за допингового скандала уже отстраняли от Олимпийских игр 2018 года за выявленную систему государственной поддержки допинга в стране на зимних Олимпийских играх в Сочи в 2014 году.



victorvideoСтрелка

Tags: герои нашего времени, министры, праздник жизни, спорт, упадок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments