victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

Академик Гундаров всячески пытался доказать Путину, что нельзя повышать пенсионный возраст



Пенсионный возраст уже почти год как повышен и не мало разговоров было на данную тему. Конечно очень печальный момент, что теперь мужчины будут выходить на пенсию в 65 лет, а женщины в 60 лет. Такое повышение аргументируют тем, что якобы продолжительность жизни граждан увеличилась. Вот только народ с этим категорически не согласен и я тоже.


Мало кто к сожалению, рассматривал пенсионную реформу с медицинской точки зрения, но Игорь Гундаров рассмотрел её с разных сторон и с медицинской тоже.

Гундаров рассказал, что: "Оснований для повышения пенсионного возраста не было вообще, что бы не говорила нам власть. Я много раз обращался к Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву, чтобы пересмотрели своё решение. Также я написал им письмо, в котором проведены исследования из СССР, где говорится, что более менее нормально люди могут трудиться лишь до 60 лет. Это касается и женщин и мужчин. Ведь, если работать дольше, то это очень тяжело, ни каждый ходить-то нормально может. Конечно есть исключения, но их не так много. А что касается экономики, то с ней у нас всё хорошо. В бюджете имеется профицит. И денег вполне хватит, чтобы даже отменить эту реформу и многие депутаты могут подтвердить мои слова. Остаётся дождаться, что ответит на всё это Путин и Медведев".

Ответ был получен, но только не от Путина и Медведева, а от Силуанова. Он сказал, что настроение народа конечно оставляет желать лучшего, но с повышением пенсионного возраста придётся смириться, т.к этот шаг нужен и для России и для экономики и для народа.

Конечно это сплошное враньё и данный шаг был не нужен, тем более при профиците бюджета. Наша власть видимо так и надеется, что мы не доживём до пенсии и можно сэкономить по полной программе на нас.
Так и живём...


Если есть возможность поддержать блог, то помогите, если не трудно:
money.yandex.jpg



victorvideoСтрелка

Tags: пенсионеры, пенсионная реформа, пенсионная система, правители России, упадок России, ученые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment