victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Categories:

Похоже элита пытается слить Путина. Как он удержит власть



Думаю, уже всем понятно, что в стране назрел экономический кризис. Уровень жизни населения постоянно падает, но правительство мало того что никак этому не препятствует, а наоборот все больше и больше нагружает людей все новыми налогами, поборами и прочее. В общем всячески препятствует нормальной жизни населения. Чего только стоит последний скандал с мед. справками.

Но самое интересное то, что все чаше стала слышна критика власти, причем эту критику можно услышать из уст казалось бы пропагандистов кремля. (взять к примеру Галкина). Не думаю, что все это было случайно, так же и не верю в то, что у него вдруг проснулась совесть. Это касается и других критиков (Михалков , Познер) они как по команде вдруг стали недовольны властью, причем конкретно Путиным.

Как известно государством правит не король, а свита. И похоже она начала сливать своего короля. С какой целью? Видимо видит, что эпоха Путина подошла к концу. а "элите" (олигархам и серым кардиналам) необходимо сохранить власть. Самый простой способ это найти крайнего.

Прощу не обвинять меня в путиноидстве и говорить, что я пропагандирую политику президента. Но я призываю не делать поспешных выводов Нужно выждать время и присмотреться к так называемой оппозиции. Потому как сейчас самое главное не заглотить наживку, потому что эти самые элиты будут проталкивать своего человека, который как бы из народа, но по сути является шестерной.

Значит нужно внимательно следить на официально пропагандой и делать правильные выводы. В общем время до выборов еще много, а значит эти засланные казачки себя проявят.

П.С. Еще одно подтверждение смены власти так сказать с верху и подготовка нужного приемника. Это всевозможные финансовые фонды и заначки которое делает правительство. Видимо в нужный момент их начнут тратить на создание правильного имиджа человека которым будут менять Путина.

Причем скорее всего эту будет малоизвестный человек или "успешный" губернатор.


Если есть возможность поддержать блог, то помогите, если не трудно:
money.yandex.jpg



victorvideoСтрелка

Tags: кризис, общество, правители России, смута, упадок России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments