victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Categories:

Ударим каверзным вопросом по единороссам

Ударим каверзным вопросом по единороссам!

Внимание! Предлагаю провести 1 января 2020 года показательную акцию «Позвони единороссу!»

Позвоните в этот день любому члену ЕР и спросите у него: где моя квартира в 100 квадратных метров и где моя зарплата в 2700 долларов в месяц?


Потому что в 2008 году власть, которую у нас олицетворяет правящая партия «Единая Россия», обещала гражданам РФ всё это (и многое другое!) к 2020 году.

Найдите телефон любого партийца. Или хотя бы его электронную почту. Или пишите им личные сообщения и комментарии в соцсетях (у многих депутатов-единороссов есть там аккаунты). Начинайте 1 января прямо с утра.

Если единоросс будут юлить и что-то мямлить про «кризис помешал», говорите: а в школе вы не учились? Потому что всякий, кто нормально учился в школе, знает, что периодические экономические кризисы при капитализме неизбежны. И если ты строишь долгосрочную программу без учёта этих кризисов, значит, ты вообще не умеешь планировать. И место тебе не в правящей партии, а среди пенсионеров-охранников магазина «Пятерочка».

И не стесняйтесь теребить этот народ. Они-то не постеснялись обеспечить себе теплую жизнь вперед все остальных! И знай потребляют их льготы и привилегии – как щекастый солдат в армии уплетает под одеялом свой доппаек.


Если есть возможность поддержать блог, то помогите, если не трудно:
money.yandex.jpg



victorvideoСтрелка

Tags: Единая Россия, депутаты, коррупция, обман населения, упадок России, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment