victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

Силуанов ответил на вопрос о том, зачем принимать решения, если они приводят к бедности населения

Силуанов ответил на вопрос о том, зачем принимать решения, если они приводят к бедности населения

Наша Госдума достаточно большая и вмещает в себя более 350 депутатов. Сюда входят и бизнесмены, и спортсмены, и обычные граждане, но таковых мало. И все они якобы занимаются делами, направленными на благосостояние народа. Только это мало заметно. И есть один человек, который тоже якобы занимается благосостоянием народа, это Антон Силуанов.

Совсем недавно он рассказывал о своих победах коллегам. Кто-то его поддерживает, кто-то нет. И один из депутатов рассказал о росте доходов населения.

Минфин сделал прогноз о том, доходы выросли на 3%, но по факту это было всего 0,1%. Получается, что на самом деле доходы и не выросли, а при этом доля обязательных платежей стала более 10%.

Получается, что богатые граждане становятся всё богаче, а основное население только беднеет, а это уже огромная проблема. И следовательно возникает вопрос, зачем принимать решения, если они приводят к бедности населения?

Силуанов же отвечает, что намеренно никто не делает так, чтобы население беднело. А даже наоборот, принимаются все меры для улучшения жизни граждан.
Силуанов ответил, что для этого принимается несколько мер. А именно это рост экономики, и вторая программа по поддержки некоторой категории граждан. Предпринято много мер для того, чтобы граждан, которые живут за чертой бедности стало намного меньше.

Вот только всё это на мой взгляд полная ерунда. Народ только становится беднее и никто не предпринимает никаких мер в данную сторону. Мы лишь слышим сплошные отговорки в данную сторону.


Если вы желаете поддержать блог, то сделайте вклад на развитие удобным для вас способом:
money.yandex.jpg



victorvideoСтрелка

Tags: Госдума, бедность, нищета, обман населения, упадок России, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments