victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Categories:

Жириновский хочет узнать, что случилось со средней зарплатой в 150 тыс. в 2020 году?

Жириновский хочет узнать, что случилось со средней зарплатой в 150 тыс. в 2020 году?

На данный момент, средняя зарплата в России равна 47 тыс. рублей в месяц. Реальные же доходы и того гораздо меньше… Ведь реально наши люди получают по 15-20 рублей, и вот этот показатель средней пенсии. Владимир Жириновский в последнее время задаёт всё больше правильных и провокационных вопросов.


«До 2020-го осталось 40 дней. Помните, какую хорошую жизнь обещали нам с наступлением этого года? И как, сбылись прогнозы? Обещали, что к 2020-му средняя зарплата составит 150 тысяч — а она едва-едва дотягивает до 40. Обещали по 100 квадратных метров жилья на человека — а сейчас в 5 раз меньше. Говорили, что средний класс составит половину населения, а его всего 7%. Вот вам и показатели.»

На этот раз он решил узнать у чиновников, что случилось со средней зарплатой в 150 000 рублей. Наша страна действительно с очень бедным народом! После развала СССР началась перестройка, которая не давала нормального роста экономики. Потом был кризис, и после этого кризиса в правительстве видно и сделали это заявление (говорю так, потому, что не помню такого обещания, и приходиться целиком и полностью опираясь на слова Жириновского, врать которому просто не выгодно).

Однако до сих пор мы не видим хороших зарплат. Мы получаем катастрофически маленькие зарплаты. А по налогам наша страна уже обогнала многих, если не всех! Пенсионеры живут бедно, здравоохранение и образование оставляют желать лучшего… Так где же наши деньги?

Россия страна, в которой у людей либо есть всё, либо им приходиться выживать. Как написал когда-то мой подписчик: Россия - страна рабов, страна господ.


Если вы желаете поддержать блог, то сделайте вклад на развитие удобным для вас способом: money.yandex.jpg


victorvideoСтрелка

Tags: Жириновский, ЛДПР, зарплата, обман населения, упадок России, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments