victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

Почему федеральное правительство взялось за доходы населения?

Почему федеральное правительство взялось за доходы населения?

В последние время в федеральном правительстве всё чаще стали обсуждать доходы населения, говорят о многом и о том, что реальные доходы россиян упали, и о катастрофической бедности (к примеру треть россиян не могут позволить купить себе новую обувь).

Конечно все мы ждём каких-то реальных результатов, ведь с 2014 года каждый год наши реальные доходы падают. Правительство увеличивает налоги, растут тарифы ЖКХ, а про цены, даже говорить страшно… Если так по считать, то на абсолютно все продукты с 2014 года цены выросла минимум на 30%!

А что касается зарплат и пенсий, то тут совсем всё печально (если не сказать покрепче), пенсии у нас копейки, я прекрасно это понимаю, и почти каждый пенсионер вынужден выживать на эти деньги, однако пенсию хотя бы индексируют каждый год, в отличии от зарплаты. Я работаю на гос. фирму, и да мою зарплату увеличили, но я этого даже не понял. Мне пришли и сказали, что зарплата вырастет, но уберут все доплаты, за выслугу лет, доплату за переработку, и оставят голый оклад, который как бы вырос, но с учётом отсутствия всех надбавок я стал получать гораздо меньше, а цены продолжают расти.

Сейчас я уже не знаю, что делать мои реальные доходы, как и у многих в нашей стране просто нищенские, и как выживать на эти деньги я не знаю. Федеральное правительство решило помочь мне и вам! Но только это как всегда помощь «на бумаге».

Медведев решил заняться изучением бедности в нашей стране, он проанализирует куда и как мы тратим свои копейки, чтобы искоренить бедность в стране. Ну и правильно, пока изучат бедность, пока начнут с ней бороться, уже и бедных не останется, сами вымрем!


Если вы желаете поддержать блог, то сделайте вклад на развитие удобным для вас способом: money.yandex.jpg


victorvideoСтрелка

Tags: нищеброды, обнищание, общество, правители России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments