victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

Кому и почему выгодно замещать русских мигрантами

Кому и почему выгодно замещать русских мигрантами

Недавно появилась информация, что гастарбайтеры из стран СНГ, претендующие на работу в РФ, не требующую специального образования, могут получать больше, чем россияне. А ряд вакансий для россиян уже просто закрыт.

Происходит это, во-первых, потому что сложились этнические бизнесы, этнические корпорации. Это огромная структура, в которую вас не возьмут, если вы неправильной национальности. Весь Интернет обошла история ГБУ «Жилищник», написанная на татарском и азербайджанском языках. Потому что зачем сотрудникам этой организации говорить на русском? Это им сложно.

Но, скажем, когда я рос, в центре Москвы было много дворников-татар, потому что они там жили исторически. А в той части Москвы, которая уже расширялась после войны, дворниками были местные жители, и все это было нормально. А сейчас москвичу, как я понимаю, крайне сложно устроиться на такую работу, хотя зарплата вполне конкурентна даже по московским меркам.

В качестве причины сведущие люди называют (естественно, московские власти это отрицают, а я не могу это утверждать, но похоже на правду) то, что значительная часть этой заработной платы – от 25 до 50 процентов – забирается коррумпированными чиновниками.

И если вы принадлежите культуре, для которой взятка – это преступление, вы против этого протестуете, то вас куда-то просто не возьмут. А если принадлежите культуре, для которой взятка – это нормальная деловая транзакция, вас примут с распростертыми объятьями.

На происходящее можно посмотреть как на реальную национальную политику по превращению России в северную окраину Таджикистана и других замечательных государств. Происходит вытеснение людей, которые не принимают коррупцию, людьми, которые в силу определенных культурных обстоятельств считают ее нормальной деловой операцией.

Я уж не говорю о том, что есть статьи Уголовного кодекса, та же 282-я, прямо ориентированные на подавление самозащиты людей «не той национальности». Отсюда все эти замечательные истории, когда приезжают цыгане, доводят людей до восстания, потом цыгане уезжают, а государство наказывает тех, кто пытается защитить свое право на существование.

И подобных историй было очень много. Если вы, не дай бог, сцепитесь с представителями другой национальности, то поскольку вы относитесь к коренному населению страны, будете крайним почти в любом состоянии и в любой ситуации.

При этом на содержание одного мигранта у нас тратится больше, чем на трудовую пенсию одного россиянина. Словно у мигрантов есть в России какое-то дополнительное право, которого нет у коренного населения.

Еще хочу сказать про джихад-такси, как ездят все эти, прости господи, агрегаторы. Человек у себя в горах покупает права на управление ишаком, потом приезжает в Москву, и эти права автоматически признаются. А когда он за рулем заснет или обкурится и вас уничтожит, то у вас прав не будет.

И в итоге самый главный вопрос. Это все какая-то запущенная болезнь – или специальная программа? И мне все больше кажется, что это функционал.

По моему предположению наше нынешнее государство создавалось главным образом для разграбления советского наследства. А в него входят не только дома, станки, мостовые, но и биомасса, которая по праздникам называется населением. Мы с вами в это входим. И я думаю, что с точки зрения государства, мы с вами подлежим переработке в личное богатство разного рода олигархов, крупных и мелких. Мигрантов легче в это превращать – оттого для них и открыта эта зеленая улица, все заметнее теснящая коренной народ.


Если вы желаете поддержать блог, то сделайте вклад на развитие удобным для вас способом: money.yandex.jpg


victorvideoСтрелка

Tags: гастарбайтеры, мигранты, миграция, народ, работа, упадок России
Subscribe

Posts from This Journal “гастарбайтеры” Tag

promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments