victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

При сохранении нынешней системы у нашего народа нет шансов на выживание.

Оригинал взят у victor_vos в При сохранении нынешней системы у нашего народа нет шансов на выживание.

Можно ли переделать систему? Смотря какую. Речь, конечно же, идет о системе организации государственной власти в Российской Федерации. Переделать можно систему управления, которая замышлялась и разрабатывалась с добрыми намерениями, но в которой были допущены ошибки. В государственном строительстве ошибки неизбежны. Как неизбежно и то, что некоторые законы, идеи и структуры со временем устаревают – тогда их тоже надо менять или совершенствовать.

Любой человек, который спокойно проанализирует историю России хотя бы с первых годов ХХ столетия, должен прийти к выводу, что существующая сейчас система государственной власти в РФ не является национальной и в качестве таковой никогда даже и не замышлялась.

Власть в императорской России не была идеальной – но она была национальной. Признаком этого было непрерывное поступательное развитие русских, как нации. Наша нация с каждым годом становилась более образованной, многочисленной, здоровой и активной. Эту систему было можно и нужно переделывать и совершенствовать. Но не ломать.

В СССР, который использовал все ресурсы империи, численность русских, тем не менее, стала сокращаться. Вся система «советской власти» — я готов это утверждать – создавалась и задумывалась с единственной целью – использовать огромный потенциал и ресурсы русского народа (предварительно обманутого) для решения чужих задач и усиления своих врагов. Что мы, к сожалению, во многом и сделали – укрепили Китай, создали Израиль, сильно ослабили свой собственный генофонд и культуру.

Но к концу брежневского правления русские начали «приходить в себя». Если бы во главе КПСС тогда оказались не геронтократы, а умные русские люди….. Именно поэтому нашему еще не до конца здоровому национальному мозгу в конце ХХ века предложили «перестройку и демократизацию». Кто-то может думать, что Ельцин и Путин хотели как лучше, да не смогли.

Ельцин – не знаю. Сложный и не однозначный был человек, хотя беды наделал немало. На сознательного врага он, тем не менее, мало похож. Скорее не всегда понимал, что творит. Но творил…. А вот Путин – дело другое. Этот все делает с пониманием. Этот – сознательный.

Можно поспорить, но думаю, что все, что создано при Путине, надо будет в русском национальном государстве отменять и перестраивать заново. Нам не нужна сырьевая экономика. Надо развивать науку и инженерную мысль, которые в РФ регулярно гробят и гробят. Нам не нужна сверхпрезидентская республика и чрезмерная централизация политической власти. Надо создавать везде и всюду систему местного самоуправления. Нам не нужны миллионы ментов и ФСБилов. Надо создавать систему правого и ответственного мышления, а не подавлять любую свободу. Нам не нужны миллионы азиатских иммигрантов. Надо воссоединяться с Украиной и Белоруссией, в любых формах. Нам нужна национальная русская школа. Свобода слова. Независимый от властей суд.

Реформируя путинскую систему, ничего этого не получишь. Из урода не вырастишь красавца, даже после сотни пластических операций. Путин создал позолоченную клетку для русского народа. А нам нужна свобода. Не свобода эмиграции, как сейчас. А свобода жить и развиваться на своей земле.

Поэтому нам не так уж и важно, с чего и как начнется кризис и слом созданной ими антирусской системы. Важно, чтобы он начался. При сохранении путинской системы у нашего народа нет шансов на выживание. Мы будем медленно вымирать, пока не исчезнем. Если система сломается, нет гарантий, что мы непременно победим и создадим новую систему быстро и без больших трудностей. Но тогда у нас будет шанс. И это – главное.



Добавить в друзья_2
яндекс11
Tags: Россия, СССР, Система, мигранты
Subscribe
promo victorvideo июнь 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment