victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Categories:

На кого российский Минздрав работает?!

На кого российский Минздрав работает?!

Безусловным лидером по формированию информационного поля на этой неделе стал "родной" Минздрав, с их фееричной по дурости инициативой по изменению правил медосмотров водителей!

Кто не совсем в курсе, путем нехитрых манипуляций шаловливых ручек Минздравовских чинуш, стоимость этой процедуры ни с того, ни с сего подскочила в среднем в ПЯТЬ!!! раз, что уже само по себе является откровенным плевком в лицо большому количеству российских граждан, уровень дохода которых, мягко говоря, не такой заманчивый, как те же чинуши показывают в своих отчетах...

Мало того, это вызвало такой ажиотаж в обществе, что даже Темнейший был вынужден вмещаться в ситуацию, отложив ради этого реализация своих "тёмных делишек" по очередному вмешательству в выборы какого-нибудь сугубо демократического государства или подготовке ещё какой-нибудь бяки для наших западных "друзей".

И можно бы было конечно не "возбуждаться" по этому поводу - вышеназванный идиотизм приостановили, народ подуспокоился - ну а сам инцидент можно было бы списать на чиновничью дурь, к которой уже все собственно говоря привыкли. Но...

Дьявол, как известно, в деталях - а они следующие:

Столь резкое удорожание процедуры вызвано включением обязательной сдачи анализов, призванных определить пристрастия автомобилиста к алкоголю и наркоте! Вроде и слова говорятся правильные, и цели благородные - но вот ведь заковыка: как оказалось, такие анализы могут быть сделаны только на импортном оборудовании и с использованием только импортных расходных материалов - БИНГО!

Не верите!? Читайте выступления помощника Президента.

А это значит, что своими действиями, господа из Минздрава, по сути, хотели обязать каждого российского гражданина, кто вознамерится после 22.11.2019 г. получить разрешение на управление "железным конем", "отслюнявить" тем самым забугорным производителям необходимого оборудования и расходных материалов в среднем по 4000 рублей "с носа" - а это нехилая сумма получается между прочим! То есть ребята своими действиями хотели дать подзаработать нашим противникам, с которыми у нас, даже по официальной версии, идет экономическая война. А как во время войны называют действия в пользу противника??

Так-что действия этих забавных людей уже не только привычной дурью попахивают - тут более серьезные вещи вырисовываются однако. Во всяком случае во времена тов.
Сталина главе Минздрава бы уже выдали парабеллум - с одним патроном...



victorvideoСтрелка

Tags: Минздрав, автомобили, автоправа, автопутешествия, аферисты, мошенники, обман населения, общество, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo июнь 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments