?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Околофутбольная провокация
Оригинал взят у alican_te в Околофутбольная провокация
Все мы стали свидетелями спланированной провокации со стороны осетинских болельщиков, так и отдельного игрока Алании, который разбил дверь,  узнав, по всей видимости, что план сработал не на все сто? Но и эта выходка не прошла. Хотя, по закону, его могли доставить в отдел как минимум за порчу казенного имущества. Надо еще выяснить, что стало причиной всего этого  демарша. Может на всякий случай в виде профилактики? Где и как осетинские власти почувствовали, что что-то уходит у них из-под ног?  Может это один из угрожающих моментов Госсовета, где глава Ингушетии сидел по правую руку от В.В. Путина. Что это? Знак? Посыл? Опасная тенденция? Заговор? Ингуши попали в милость? Безобразие? Провокация? Смена вектора?

2

Хорошо

Все мы помним, как это начиналось тут и  тут . Теперь вопрос, почему власти Ингушетии не приобщили этот материал к делу? А здесь так называемая бойня? Надо уже, наконец, понять, что конфликт не закончился, а находится в законсервированном положении до поры до времени.  На этом фоне, когда все эти годы битый не битого везет, оказывается, что осетинская власть чувствовала себя  превосходно! Почему? Может потому, что с этой антитеррористической возней  было невозможным вернуться к вопросу пригородного в полном объеме? Сложная ситуация, стране сейчас не до этого и тд. Теперь, когда все мало-мальски утряслось, появилась реальная угроза?  Но как бы там, ни было, нам нужно идти вперед и гнуть свою справедливую линию не отвлекаясь и не поддаваясь на провокации. Только законными методами, а у нас все тузы в этом вопросе на руках. Но кто это будет делать? Вот в чем вопрос!
promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…