victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Околофутбольная провокация

Оригинал взят у victor_vos в Околофутбольная провокация
Оригинал взят у alican_te в Околофутбольная провокация
Все мы стали свидетелями спланированной провокации со стороны осетинских болельщиков, так и отдельного игрока Алании, который разбил дверь,  узнав, по всей видимости, что план сработал не на все сто? Но и эта выходка не прошла. Хотя, по закону, его могли доставить в отдел как минимум за порчу казенного имущества. Надо еще выяснить, что стало причиной всего этого  демарша. Может на всякий случай в виде профилактики? Где и как осетинские власти почувствовали, что что-то уходит у них из-под ног?  Может это один из угрожающих моментов Госсовета, где глава Ингушетии сидел по правую руку от В.В. Путина. Что это? Знак? Посыл? Опасная тенденция? Заговор? Ингуши попали в милость? Безобразие? Провокация? Смена вектора?

2

Хорошо

Все мы помним, как это начиналось тут и  тут . Теперь вопрос, почему власти Ингушетии не приобщили этот материал к делу? А здесь так называемая бойня? Надо уже, наконец, понять, что конфликт не закончился, а находится в законсервированном положении до поры до времени.  На этом фоне, когда все эти годы битый не битого везет, оказывается, что осетинская власть чувствовала себя  превосходно! Почему? Может потому, что с этой антитеррористической возней  было невозможным вернуться к вопросу пригородного в полном объеме? Сложная ситуация, стране сейчас не до этого и тд. Теперь, когда все мало-мальски утряслось, появилась реальная угроза?  Но как бы там, ни было, нам нужно идти вперед и гнуть свою справедливую линию не отвлекаясь и не поддаваясь на провокации. Только законными методами, а у нас все тузы в этом вопросе на руках. Но кто это будет делать? Вот в чем вопрос!
Tags: Кавказ, футбол
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments