victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

Волшебники Федеральной налоговой службы

Волшебники Федеральной налоговой службы

Сегодняшние новостные ленты "порадовали" - вычитал, что глава Федеральной налоговой службы, доложил Президенту, что налоговые сборы в Федеральный бюджет растут!

Эта "грандиозная" новость взята тут.

Вот хоть убейте меня, ума не приложу, как такое может быть: экономика в целом не растет, цена на нефть тоже "ведёт себя" достаточно прилежно и резких телодвижений не совершает, малый бизнес стремительно "схлопывается" и о резком массовом повышении заработных плат в РФ я тоже как-то не слышал - то есть по всем направлениям налоговая база уменьшается, а налоговые сборы при этом растут!? Растут, Карл - назло врагам и обычной человеческой логике!!!

И вот думаю я глядя на эти "танцы с конями" - либо работники ФНС, в целях улучшения показателей, стали ежеквартально скидываться из собственного кармана и "заносить" собранное в бюджет, либо эти ребята и правда волшебники!!!

P.S. А если честно, то достали уже эти бравурные доклады! Мне кажется ребята никак не осознают, что их задача экономику развивать, а не деньги на счетах "скирдовать" - и хвалиться надо, когда их (эти собранные деньги) грамотно и эффективно потратили, а не тупо заморозили на счетах Минфина!



victorvideoСтрелка

Tags: Минфин, мошенники, налоги, правители, упадок России, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments