victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Categories:

Слишком хорошо живем. Что еще хотят сделать за наш счет?

Слишком хорошо живем. Что еще хотят сделать за наш счет?

С введенными взносами за капремонт, мы все как то смирились. Сидим и молча ждем, что лет этак через много, придут и поменяют (отремонтируют), чего нибудь. Правда у тех "счастливчиков" кто уже дождался заветного капремонта, часто возникает вопрос а зачем его делали. Почему все то течет, то отваливается, то не греет.

Но наше молчаливое согласие, не дает покоя нашему любимому правительству. Теперь Минстрой предложил ремонтировать дома ветхие за счет граждан. Мол не доживают эти дома до обещанного омоложения, разваливаются. И надо их вроде признавать ветхими, и по идее сносить, поскольку ремонтировать то особо уже и нечего.

Обидно, понимаешь, с ветхого и взносы за кап ремонт не возьмешь, снести надо за счет государства, да и жилплощадь предоставить. Жуть!!! Общая Российская реновация получается. Вот и поступило предложение, что если жильё износилось более 70%, и не признано аварийным, его надо жильцам отремонтировать за свой счет, чтобы его не признали аварийным. Тогда его включат в 3-х летнюю программы капремонта.

В веселое время живем, ведь получается вроде этого. Мы пришли в ресторан, нас встречает шеф повар, проверяет наши продукты, и разрешает на их приготовить на своей кухне, потому что мы пришли в его ресторан. Так и нашему государству, похоже мы обязаны тем что живем в нем.



victorvideoСтрелка

Tags: ЖКХ, кидалово, обман населения, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo 09:58, monday 4
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments