victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Categories:

Катасонов. Почему до сих не наступил кризис, который нам обещают пять лет

Катасонов. Почему до сих не наступил кризис, который нам обещают пять лет

Мировой долг побил новый рекорд. Это максимум с 1980 года. США Япония и Греция имеют самые большие долги. Китай идет впереди планеты всей по природу долга. Эффективность долга не превышает 1, и у Китая самые плохие показатели. Денежная масса Китая нарастает, а ЗВР не растут. Займы не дают необходимого результата. Экономика забуксовала.
Теневой банкинг Китая. В итоге имеем долг 600 процентов ВВП. Включение печатных станков оттягивает момент кризиса. Банкиры выбрали более страшный вариант. Упомянули снова тему рентабельности нефти. Бюджет искусственно не сбалансирован. Американцы рулят рынком нефти. Игра в поддавки. Доходы от нефти и газа надо перенаправить на внутренние нужны экономики. Ставки в банках. Набиуллина чувствует себя уже не комфортно. Почему в мире уже есть отрицательные ставки а в России они 7-8 процентов. Россия заповедник для спекулянтов.



victorvideoСтрелка

Tags: банки, кризис, упадок России, ученые, экономика, экономический геноцид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo september 28, 06:44 4
Buy for 40 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments