?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шепетовка гонит

Оригинал взят у victor_vos в Шепетовка рулит
Оригинал взят у salatau в Шепетовка рулит
Пофиг, что у россиян смешные зарплаты, пофиг, что у многих россиян нет собственного жилья, пофиг, что для российских детей нет места в детских садах, пофиг, что огромное количество россиян живет в нищете. Главное, чтобы была дружба народов, чтобы гастарбайтерам жилось хорошо в крупных российских городах, чтобы они получали достойные зарплаты, чтобы их дети ходили в детсады и школы, чтобы им предоставляли бесплатную медицинскую помощь, в общем, чтобы им хорошо жилось в России.

Матвиенко выступила против «нищенских» зарплат мигрантов Помимо властей ответственность за мигрантов должны нести и работодатели, считает Матвиенко. По ее словам, они должны предоставить работникам «пусть скромные, но все-таки сносные условия проживания» — общежития или съемные квартиры. Необходимо установить минимальный уровень зарплаты, который «соответствовал хотя бы прожиточному минимуму», убеждена спикер верхней палаты парламента. «Зарплаты у мигрантов совсем нищенские, да и те подчас месяцами не платят. Естественно, это толкает людей на преступления», — заявила Матвиенко. Спикер Совета Федерации высказал пожелание, чтобы в России снова была дружба народов, как во времена СССР. «Нам очень нужно ее вернуть. Нельзя каждое преступление увязывать с национальностью преступника. Ничем хорошим это не закончится», — сказала Матвиенко.
матвиенко
И это правильно. Пофиг, что у россиян смешные зарплаты, пофиг, что у многих россиян нет собственного жилья, пофиг, что для российских детей нет места в детских садах, пофиг, что огромное количество россиян живет в нищете. Главное, чтобы была дружба народов, чтобы гастарбайтерам жилось хорошо в крупных российских городах, чтобы они получали достойные зарплаты, чтобы их дети ходили в детсады и школы, чтобы им предоставляли бесплатную медицинскую помощь, в общем, чтобы им хорошо жилось в России.

Вот так бы Матвиенко заботилась об россиянах!
Нет!
Об этом им и в голову не приходит подумать, всё о братьях. да о братьях!

Шепетовка рулит Россией!

© Salatau, :( 2013
Пьянство
promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…