victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Шепетовка гонит

Оригинал взят у victor_vos в Шепетовка рулит
Оригинал взят у salatau в Шепетовка рулит
Пофиг, что у россиян смешные зарплаты, пофиг, что у многих россиян нет собственного жилья, пофиг, что для российских детей нет места в детских садах, пофиг, что огромное количество россиян живет в нищете. Главное, чтобы была дружба народов, чтобы гастарбайтерам жилось хорошо в крупных российских городах, чтобы они получали достойные зарплаты, чтобы их дети ходили в детсады и школы, чтобы им предоставляли бесплатную медицинскую помощь, в общем, чтобы им хорошо жилось в России.

Матвиенко выступила против «нищенских» зарплат мигрантов Помимо властей ответственность за мигрантов должны нести и работодатели, считает Матвиенко. По ее словам, они должны предоставить работникам «пусть скромные, но все-таки сносные условия проживания» — общежития или съемные квартиры. Необходимо установить минимальный уровень зарплаты, который «соответствовал хотя бы прожиточному минимуму», убеждена спикер верхней палаты парламента. «Зарплаты у мигрантов совсем нищенские, да и те подчас месяцами не платят. Естественно, это толкает людей на преступления», — заявила Матвиенко. Спикер Совета Федерации высказал пожелание, чтобы в России снова была дружба народов, как во времена СССР. «Нам очень нужно ее вернуть. Нельзя каждое преступление увязывать с национальностью преступника. Ничем хорошим это не закончится», — сказала Матвиенко.
матвиенко
И это правильно. Пофиг, что у россиян смешные зарплаты, пофиг, что у многих россиян нет собственного жилья, пофиг, что для российских детей нет места в детских садах, пофиг, что огромное количество россиян живет в нищете. Главное, чтобы была дружба народов, чтобы гастарбайтерам жилось хорошо в крупных российских городах, чтобы они получали достойные зарплаты, чтобы их дети ходили в детсады и школы, чтобы им предоставляли бесплатную медицинскую помощь, в общем, чтобы им хорошо жилось в России.

Вот так бы Матвиенко заботилась об россиянах!
Нет!
Об этом им и в голову не приходит подумать, всё о братьях. да о братьях!

Шепетовка рулит Россией!

© Salatau, :( 2013
Пьянство
Tags: буржуи, мигранты, чиновники
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments