victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

С 2020 года население начнёт платить за использование подземных вод

С 2020 года население начнёт платить за использование подземных вод
С 2020 года население начнёт платить за использование подземных вод. Почти как в запрещённой в РФ детской сказке «Чиполлино»

Друзья, в январе 2020 года начнёт действовать налог на подземные воды: колодцы, скважины и т.д. Ещё конечно не налог на осадки, как в сказке итальянского писателя Джанни Родари «Приключения Чиполлино» (запрещённый к показу в России детский спектакль), но где-то совсем близкое.

Президент и правительство утопают в деньгах, за текущий год профицит бюджета составит свыше 3 трлн.руб., в прошлом году профицит пробил бюджетный баланс доходов и расходов на 2,7 трлн.руб., в 2020 правительство заложило профицит ещё 1 трлн.руб., золотовалютные резервы пополняются, приближаясь к полтриллиону долл. США, Фонд национального благосостояния пухнет прибавляя заветные цифры с двенадцатью нулями и составляет сейчас 8 трлн.руб., неиспользованные остатки на счетах министерств и ведомств свыше 10 трлн.руб.

ЗАЧЕМ С НАС ХОТЯТ СНЯТЬ КОРОНКИ НА ЗУБАХ? РАДИ ЧЕГО?

Помимо наполнения бюджета деньгами, целью налоговой системы является, как это неудивительно, стимулирование экономического развития! Какие стимулы создают для россиян данные поборы: налог на туалеты и теплицы, налог на ягоды и грибы, налог на воду? Надеюсь, что наш народ поймёт всю неприглядную правду своего paбcкого состояния!Друзья, в январе 2020 года начнёт действовать налог на подземные воды: колодцы, скважины и т.д. Ещё конечно не налог на осадки, как в сказке итальянского писателя Джанни Родари «Приключения Чиполлино» (запрещённый к показу в России детский спектакль), но где-то совсем близкое.

Президент и правительство утопают в деньгах, за текущий год профицит бюджета составит свыше 3 трлн.руб., в прошлом году профицит пробил бюджетный баланс доходов и расходов на 2,7 трлн.руб., в 2020 правительство заложило профицит ещё 1 трлн.руб., золотовалютные резервы пополняются, приближаясь к полтриллиону долл. США, Фонд национального благосостояния пухнет прибавляя заветные цифры с двенадцатью нулями и составляет сейчас 8 трлн.руб., неиспользованные остатки на счетах министерств и ведомств свыше 10 трлн.руб. ЗАЧЕМ С НАС ХОТЯТ СНЯТЬ КОРОНКИ НА ЗУБАХ? РАДИ ЧЕГО?

Помимо наполнения бюджета деньгами, целью налоговой системы является, как это неудивительно, стимулирование экономического развития! Какие стимулы создают для россиян данные поборы: налог на туалеты и теплицы, налог на ягоды и грибы, налог на воду? Надеюсь, что наш народ поймёт всю неприглядную правду своего paбcкого состояния!



victorvideoСтрелка

Tags: аферисты, налоги, обнищание, упадок России, феодализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo июнь 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments