victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

Военных с пенсией кидают по полной

Военных с пенсией кидают по полной

Не секрет что военные после выхода на пенсию продолжают работать. Зачастую, они вырабатывают второй стаж необходимый для начисления пенсии. Например, у меня гражданский стаж уже 25 лет и я могу с точностью сказать, где нашего брата кидают по полной программе.

КИДАЛОВО 1. Освобождение от страховой части пенсии.

Гражданская пенсия состоит из 2 частей страховой и накопительной части. Так вот, товарищи офицеры, когда вам стукнет 60 лет и вы заявитесь в пенсионный фонд для получения гражданской части пенсии, вас кинут сразу на всю страховую часть.

Ну зачем вам страховая пенсия? Вам и военной пенсии на жизнь хватит. Объяснения что я мол работал, я получал большую зарплату на "белом" предприятии никого не волнуют. Сказали не положено, значит не положено. А большая у вас зарплата или маленькая никого уже не волнует. Все что вы заплатили, или за вас заплатили в пенсионный фонд ушло в пользу, допустим, освободителей Анголы. Вы должны этому радоваться и гордиться тем, что тоже внесли посильный вклад в дело освобождения африканского континента от буржуазного засилья.

КИДАЛОВО 2. Освобождение от накопительной части пенсии

С 2016 года в стране действует мораторий на выплату накопительной части пенсии. Мораторий не в плане ее поступления в ПФР. Отчислять 6% в накопительную часть вы, извиняюсь, за вас ваш работодатель, должны. Эти деньги у населения забирают для решения текущих государственных проблем. Наши проблемы никого в государстве не волнуют. А мне так хотелось рассказать работникам пенсионного фонда что мои дети успешно справляются с поставленной задачей по росту рождаемости и приносят мне внуков с завидной регулярностью. Что мне надо внучков баловать, покупать им шоколадки прочие вкусняшки. Но мне сказали "Прежде думай о Родине, а потом о себе". Как результат, граждане продолжают платить в ПФР, в том числе, на накопительную часть пенсии, однако получить ее при выходе на пенсию не могут. Я, например, успел получить хоть какое-то начисление от накопительной части пенсии. Но вот уже 3 года эта моя часть не двигается даже в копейках. А плачу я немало - более 13 000 руб. ежемесячно. Вернее, как считают сотрудники ПФР, платите не вы, а работодатель за вас, а следовательно деньги не ваши, а государственные. Ведь это обязательный взнос работодателя.

Итак, теперь, товарищи офицеры, когда вас жестоко кинули 2 раза вы вправе подумать работать ли вам официально на гражданке или найти какую-нибудь компанию попроще. Для государства вы уже мертвы. Вам даже гражданскую пенсию платить не будут ни при каких условиях.



victorvideoСтрелка

Tags: армия, кидалово, пенсии, пенсионная система
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo september 28, 06:44 4
Buy for 40 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments