victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Categories:

В Сибири началась настоящая партизанская война? Информация к размышлению

В Сибири началась настоящая партизанская война? Информация к размышлению
   пожар на станции Мана

Да друзья, как бы это прискорбно не звучало, но сегодня сибирский лес беспощадно вырубается и вывозится в Китай. На снимках со спутника хорошо видны проплешины, которые оставляют после себя предприимчивые лесорубы.

В Сибири началась настоящая партизанская война? Информация к размышлению
   фото со спутника

Также в интернете можно найти видеоролики, на которых запечатлено как составы с лесом вывозятся за границу. Есть даже видеосъемки с квадрокоптера на которых хорошо видны огромные залежи срубленной древесины, подготовленной для последующей продажи.

А теперь перейдем к сути.

18 октября 2019 года на ленты информагентств поступило сообщение о том, что в Партизанском районе Красноярского края на станции Мана загорелся состав с груженным лесом. Площадь данного возгорания составила почти 4 000 квадратных метров. Огнем также были охвачены складские помещения на которых хранилась вырубленная древесина.

Мы промониторили похожие события которые случились в этом году и оказалось, что это событие далеко не единственное. Вот какой результат мы получили:

11 марта в Чите возгорание произошло в цеху по переработке пиломатериалов. Площадь пожара – 200 квадратных метров.

3 апреля в Иркутской области загорелись пилорамы в Куйтунском районе, Нижнеудинске и в одном из столярных цехов Балаганска.

8 мая в деревне Грановщина Иркутского района загорелась пилорама. Огонь распространился на площади в 1 500 квадратных метров.

12 мая городе Зима Иркутской области возник пожар на пилораме, которая принадлежала компании «Сиблес». Площадь пожара – 2000 квадратных метров.

21 мая в Томске в одной из лесоперерабатывающей организации возник пожар. Площадь возгорания – 2000 квадратных метров.

20 июня в городе Вяземский (Хабаровский край) загорелась лесопилка. Площадь огня достигла 2000 квадратных метров.

24 июля в Красноярском края в поселке Северный загорелась пилорама. Пожар тушили целый день и потушить его смогли только к вечеру.


21 октября в Новосибирске загорелись склады с древесиной и пиломатериалами.


2 ноября в Красночикойском районе (Забайкальский край) пожар возник на территории лесопилки на которой работали одни китайцы. По словам приехавших пожарных китайцы были очень сильно напуганы.


И вот буквально на днях 12 ноября в Березовске Свердловской области загорелась лесопилка. Огонь бушевал на площади 600 кв. метров.

То есть получается каждый месяц как по расписанию горит какая-нибудь лесопилка. И это не какой-нибудь там небольшой пожарчик. Лесопилки и склады возле них полностью сгорают до основания.

Таким образом можно сделать вывод что черным лесорубам кто-то объявил настоящую войну и действует по принципу «не нам так и вообще никому».

Ну что можно сказать по этому поводу? Терпение народа небезграничное. Лес вывозится в огромных масштабах и смотреть на это очень больно. Лично мне кажется, что люди, которые занимаются варварской вырубкой леса и последующей его продажей в Китай не собираются жить в России.

Наверняка у них уже есть недвижимость и вид на жительство в какой-нибудь Европейской стране. Только они почему-то забывают про одну житейскую истину которая говорит о том, что зло сотворенное тобой к тебе же со временем и вернется.




victorvideoСтрелка

Tags: Китай, Сибирь, война, коррупция, лес, партизаны, упадок России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo june 16, 23:29 31
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments